Автор Тема: А есть ли среди нас WorldOfTank-овцы)))  (Прочитано 85878 раз)

Оффлайн н729

• Интересующийся
  • **
Re: А есть ли среди нас WorldOfTank-овцы)))
« Ответ #500 : 12 Декабря 2014, 16:09:23 »
Ну для этого и есть разграничения - аркада или симулятор. Хотя что уровень самолёта не важен, это наоборот не достоверно. Сомневаюсь, что в реальном бою у какого-нибудь мессера будут шансы против МиГ-15.
Я имею ввиду аркаду, здесь у меня хоть что-то получается. Для симулятора мои клешни не подходят! Самый реалистичный симулятор не может сравниться с реальной ситуацией...
СВР 98г
Daewoo Matiz MX

Оффлайн De Tim

• Бывалый
« Ответ #501 : 12 Декабря 2014, 16:23:36 »

"На днях КВ220 до нервного срыва почти довёл, он в "утку" около 10и голдовых пульки отправил, а смог только гуслю снять..."
прочитал и недогнал про какую утку речь шла 🤦‍♂️ просто "уткой" всегда M6A2E1 называли,а француза "мыльницей" или НЛО только обзывали  😁
  • АЗЛК-214122(фиолетовый) 1.7-ГБО ; АЗЛК-214145(белый) 2.0i, АЗЛК-2901(построй свою мечту) +к нему двс2.0i в зелёном кузове :)

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #502 : 12 Декабря 2014, 18:16:18 »
Их сейбры с управляемыми ракетами не брали, а ты говоришь у мессера шансы  😆
Он сделан из особо прочного чугунного бетониума? 😲 И мог выдержать прямое попадание ракеты? Вот это техника
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн Partizan_Belgrade

• Завсегдатай
« Ответ #503 : 12 Декабря 2014, 18:33:03 »
Он сделан из особо прочного чугунного бетониума? 😲 И мог выдержать прямое попадание ракеты? Вот это техника
Не надо только иронии 😏
Речь шла о том, что у сейбров были управляемые ракеты, миги имели неуправляемые, при всём при этом потери мигов были намного меньшими.
И, кстати, было много случаев, когда после прямого попадания ракеты самолёт удавалось сажать. Грачи в афгане практически без хвостов прилетали.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #504 : 12 Декабря 2014, 18:50:48 »
Не надо только иронии 😏
Речь шла о том, что у сейбров были управляемые ракеты, миги имели неуправляемые, при всём при этом потери мигов были намного меньшими.
И, кстати, было много случаев, когда после прямого попадания ракеты самолёт удавалось сажать. Грачи в афгане практически без хвостов прилетали.
Ну по поводу намного меньшими я бы поспорил, но не в этой теме 😀 Здесь речь вообще о другом, здесь говорят про игрушку, что Тимур, что Н729 тебе говорят, что в играх про самолеты не так важен уровень техники. Можно смело гнуть самолеты, выше тебя ранга на два, при условии что за штурвалом у него сидит лобстер. и Опять же таки тот же МиГ 15 в реальности вряд ли пережил бы попадание из 23мм мессера, особенно если там заряжен миненгешот или как его там. Другой момент, что в реале пилот бы не подставился, а в игрушке легко  😁
И опять в тракторную тему летуны влезли 🤦‍♂️, пора создавать отдельную тему про различия всех трёх игрушек. И там спорить о плюсах и минусах. А то как то всех трёх темах споры все об одном и том же.
  • Альмера классик 2008г.

• Завсегдатай
« Ответ #505 : 12 Декабря 2014, 18:54:43 »
Ну по поводу намного меньшими я бы поспорил, но не в этой теме 😀 Здесь речь вообще о другом, здесь говорят про игрушку, что Тимур, что Н729 тебе говорят, что в играх про самолеты не так важен уровень техники. Можно смело гнуть самолеты, выше тебя ранга на два, при условии что за штурвалом у него сидит лобстер. и Опять же таки тот же МиГ 15 в реальности вряд ли пережил бы попадание из 23мм мессера, особенно если там заряжен миненгешот или как его там. Другой момент, что в реале пилот бы не подставился, а в игрушке легко  😁
И опять в тракторную тему летуны влезли 🤦‍♂️, пора создавать отдельную тему про различия всех трёх игрушек. И там спорить о плюсах и минусах. А то как то всех трёх темах споры все об одном и том же.
Насчёт игры я и не спорю, напротив, главный недостаток игры - аркадность - как раз и не нравится, а на счет потерь, не верьте тому, что пишут в википедии. Сведения у меня как раз таки достоверные. Отец, к сожалению, уже покойный, много мне успел рассказать. Он летал на Миг-15, Миг-17, Миг-21, Л-29, Л-39, Ту-134УБЛ. Его мнению и фактам я доверял больше.

Оффлайн Фанатик

• Бывалый
« Ответ #506 : 12 Декабря 2014, 19:02:35 »
в игре.... а не в достижениях в игре... т.е. игра ради игры.... у тебя по ходу игра ради урона. т.е. факт процесса игры тебя не привлекает- тебе важнее цифры по итогу боя.  😁
Вот в чём причина... и вас там тысячи...  🚬  От этого становится не интересно....  Когда танкисты летают в WoWP стразу заметно, на команду положено, погнались за уроном.... Долбят истребителями землю, на тяжах долбят штурмов... В погоне за цифрами...  😆
Игра без достижений? Мда, а москвич не машина. Я не гонюсь за цифрами, я гонюсь за пользой. Польза не только урон, но и засвет и даже нервирование врага своими непробитиями по корме в карусели (пока он за мной крутится он за полем не следит). Но так уж получается, что без цифр нет победы, поэтому и стремишься отовсюду взять максимум. И это правильно.
  • ЗАЗ-968М(1981), Москвич-214145(1998), Renault Scenic I(2003)

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #507 : 12 Декабря 2014, 19:04:07 »
Его мнению и фактам я доверял больше.
Где бы взять то их, эти факты. Небось статистика потерь советских ястребов в корейском противостоянии, до сих пылиться где-то в архиве с грифом секретно.
  • Альмера классик 2008г.

• Завсегдатай
« Ответ #508 : 12 Декабря 2014, 19:08:52 »
Где бы взять то их, эти факты. Небось статистика потерь советских ястребов в корейском противостоянии, до сих пылиться где-то в архиве с грифом секретно.
Читай "Авиацию и космонавтику" и "Взлёт", благо покупать не надо - качай не хочу. Но могу сказать, что соотношение примерно 1 к 3, в нашу пользу, естественно.
P.S. Советских лётчиков "ястребами" не называли - только "соколы". Ответ почему в фильме Задорнова "Рюрик - потерянная быль".
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 19:11:14 от Tekke »

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
« Ответ #509 : 12 Декабря 2014, 19:39:47 »
P.S. Советских лётчиков "ястребами" не называли - только "соколы". Ответ почему в фильме Задорнова "Рюрик - потерянная быль".
Ястребами я называю истребители, бомбардировщики-бобры. К нации не относится.
В данных журналах приведена официальная статистика?
P.S. Ох чего то мы с тобой уходим от темы, щас модераторы прибегут, ругаться будут 😁
  • Альмера классик 2008г.

• Завсегдатай
« Ответ #510 : 12 Декабря 2014, 19:46:44 »
Ястребами я называю истребители, бомбардировщики-бобры. К нации не относится.
В данных журналах приведена официальная статистика?
P.S. Ох чего то мы с тобой уходим от темы, щас модераторы прибегут, ругаться будут 😁
Тема - флейм, я думаю не будут. 😁
Да, там официальная информация, не всё конечно, но много есть. Вплоть до дневника войны - берут какую-либо неделю войны и о ней рассказ с воспоминаниями участников, выдержки из документов, журналы боевых вылетов и т.д. Про Корею было совсем недавно в "Авиации и космонавтике", номер точный не помню, но за этот год точно.
Но я с этой темы соскакиваю, а то правда модеры заругают.

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #511 : 12 Декабря 2014, 20:22:34 »
А дырявить... ну на другом аккаунте получается легко... а на своём подкалиберным одноклассника не уложить...

Это из чего и в кого так получается? Подкалиберными пользуюсь редко, только когда совсем уж не пробиваю.

так надо обездвижить сначала... Ну мне то как-то сбивают гусли  😆 А КВ-1 лупил по заднице лупил... и всё в пустую... у меня мод стоит "шкурки пробития"...  🚬

К чёрту шкурки, не всегда они бывают заметны. Когда целитесь обращайте внимание на цвет прицела (этакая перевёрнутая галочка, в управлении заменил её на крестик, так заметнее): если зелёная - пробиваете, если оранжевая - скорее всего не пробьёте, если красная - то не пробитие гарантировано. Есть одно маленькое "но": цвет прицела не зависит от угла вхождения снаряда, только от толщины брони.
А если надо схему бронирования рассмотреть, пользуюсь WotTankViewer.

прочитал и недогнал про какую утку речь шла 🤦‍♂️ просто "уткой" всегда M6A2E1 называли,а француза "мыльницей" или НЛО только обзывали  😁

М6А2Е1 вроде же "гусь", не?
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #512 : 12 Декабря 2014, 22:23:07 »
Утка, утёнок, мыльница - амх40. А м6а2е1, как отмечено выше, ГУСЬ!
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #513 : 12 Декабря 2014, 23:01:57 »
Утка, утёнок, мыльница - амх40. А м6а2е1, как отмечено выше, ГУСЬ!

Схожий с АМХ-40 вариант - Matilda, так же ползает (но амх хотя бы с горки разогнать можно), так же непробивают, но дырокол замечательный.
Как купишь ёлку, ставь в первую очередь топовый движок и к нему 105-октановый бензин, т.к. огнетушитель не понадобится.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #514 : 13 Декабря 2014, 00:14:53 »
Вот это заморочки. В любой игре: и в тундре, и в вот, и в вовт... важна пряморукость и здравомыслие. К примеру, какой смысл ехать на танк, который ты не пробьёшь, тратить снаряды и время, терять хп? В это время на другом клочке карты ездит светляк с 3-мя хп и палит половину твоих союзников. Так может зацелиться на него, ну или отвлечь.
Из личного страдания... Сейчас пытаюсь докачаться до ELC AMX(ёлка), катаю амх40. На этом чме, я половину одноуровневых танков пробить не могу, не то что уровни выше. Ползает медленно , хотя типа ЛТ. Но есть плюс. Броня и рикошетность. В итоге, я обычно лезу на нём в самый замес и начинаю принимать на себя выстрелы от вражин. 98% из них рикошеты и непробития. В добавок осуществляется засвет противников. Бывает за бой ни разу не стрельну, а по результатам боя в топе.
На днях КВ220 до нервного срыва почти довёл, он в "утку" около 10и голдовых пульки отправил, а смог только гуслю снять, а в это время его наша арта крошила. Бой выииграли. КВ220 вылил в чат весь запас ненормативной лексики в мой адрес.
А на первый взгляд амх40 полное г... но всё ж не бесполезен.

Учиться, думать, тренироваться.
Не... я говорил выше... Мне поиграть интересно--хобби у меня другое. Учусь и думаю я в других направлениях... Я понимаю что надо втянуться.... У меня в гараже когда танкисты собираются это что-то с чем-то  😆 Как в рекламе чесслово  😁 Но я всё же воздержусь от дальнейшей дискуссии,  WoWP тоже многим не нравится, в конечном итоге, это мнение каждого, я просто высказался так сказать с точки зрения новичка... WoWP на третий уровень и четвёртый можно за пару вечеров добраться, там уже интересней... Пилотаж, приёмы и т.п. Ну и патроны стоят дешевле  😆

Их сейбры с управляемыми ракетами не брали, а ты говоришь у мессера шансы  😆
Мы про разные игры.  🚬

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #515 : 19 Декабря 2014, 14:54:56 »
После тщетных попыток найти что нить, нашёл только Armored Warfare.
Жду... и по тихоньку играю на 3лвл с 5-ми мишенью.  😆
Даже варплейнсе так рандом не работает.  🤦‍♂️

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #516 : 20 Декабря 2014, 14:06:36 »
3 дня 40 боёв. 3 победы по команде. по одной в день.  🤣  Можно просто стоять... исход боя известен. Что такое не везёт, и как с этим бороться?  😁

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #517 : 20 Декабря 2014, 19:43:51 »
А я чет даже денег на инет не стал ложить.... Надоело временно..

Sent from my Lenovo S920 using Tapatalk 4

• 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

• Завсегдатай
« Ответ #518 : 21 Декабря 2014, 17:38:30 »
3 дня 40 боёв. 3 победы по команде. по одной в день.  🤣  Можно просто стоять... исход боя известен. Что такое не везёт, и как с этим бороться?  😁
Это акция сейчас идёт, а в танках как акция, так паломничество оленей начинается. А бывает наоборот, за день боёв 30, и 27-28 побед. Рандом он такой рандом.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #519 : 22 Декабря 2014, 02:26:50 »
Это акция сейчас идёт, а в танках как акция, так паломничество оленей начинается. А бывает наоборот, за день боёв 30, и 27-28 побед. Рандом он такой рандом.
В том то и дело... это рандом. А должно быть иначе.... Я реально на немецком танке 3лвл третий день лабаю с 5лвл уже узнают... Смеются... Жалеют...  😆