я уже год играю))))
А мне вот заново пришлось региться, соответственно с нуля придётся начинать. Теперь я azlkm2140sl
Почти все танки кроме советского и японца продал 1 левелов, купил 3 советских танка 2 левела. Японца завтра продам, советский буду элитным делать.
В том то и дело... это рандом. А должно быть иначе.... Я реально на немецком танке 3лвл третий день лабаю с 5лвл уже узнают... Смеются... Жалеют... 😆
не пойму что у тебя там происходит)))кстати 40 боев за три дня это очень мало. ты по 40 минут в день играешь чтоли?))) это мало! 🤦♂️ 🤣 🤣
Дошёл до уровня 2, общее количество 25 боёв. 10 из них на МС1. По 4 на Т26, АТ1, БТ2 и 3 не помню на каком, но не арта. Арту терпеть не могу
Устал играть на лёгком немце 3лвл с 5лвл, светляком не погоняешь, многие средние быстрее меня. 90% расклада это либо я один, либо нас двое 3лвл пара пройка 4лвл и остальный 5-й. Бывает вообще один. А там нет регулировок по уровню? Да, играю мало... Не могу позволить себе больше...
Случаем не Т-60? А почему арту терпеть не можешь?
Клан с форума есть ?Я тоже поигрываю, техники много, ник - BorisT1000
Ага. Играл на арте, даже если идеальное сведение было, все равно мазал. А вот вражеская бьёт как кувалдой по башке и тяжело найти. На СУ 18 ещё норм, а выше левелом мажут и ооооооооооооооочень долго сводятся
3 минуты на бой 🤦♂️ турбослив чтоли? Я тоже понемногу играю 10-15-20 боёв за день.