Автор Тема: Дожили! "СССР развязал 2ю мировую войну" !  (Прочитано 2777 раз)

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Re: Дожили! "СССР развязала 2ю мировую войну" !
« Ответ #20 : 29 Августа 2011, 13:28:35 »
а прибалты у нас говно только потому что в свое время выбрали сторону гитлера))))))) а почему выбрали? да потому что за пол года до этого СССР взял и захватил их. по Пакту ненападения) (или не по пакту. не помню точно. но ПРОТИВ их воли)
не. как же так. прибалты сволочи. гитлер же сволоч - значит и прибалты тоже сволочи. кто не с нами тот против нас.
Сталин может тоже словоч. но это же наша сволоч. свое говно не пахнет
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 13:33:53 от Кэр »

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #21 : 29 Августа 2011, 13:30:43 »
представляйте себя на месте другого - тогда многое  станет понятно как не станно)
эмоции контролировать надо, пусть и благородные, а то так и до манежки недалеко. а там и новая война и все по кругу

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #22 : 29 Августа 2011, 13:39:45 »
Vad
погибших много. репрессированых много, во многих войнах и тд.

из всех из них. учасникам ВОВ повезло больше всех)
про них помнят им денег отваливают.

про остальных вообще забыли.)
и ниче. тиш и гладь.

если уж успакаивать - так всех. че ты на ВОВ то зациклился. всем не сладко

просто у тебя там бабушка воевала - вот ты и помниш. а если бы тебя это не коснулось то ты бы и в ус не дул. как например война во вьетнаме)) а что?. люди везде одинаковые. чем они от русских отличаются?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 13:43:46 от Кэр »

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #23 : 29 Августа 2011, 13:42:20 »
ветеранам ВОВ денег отваливают? кто? сколько? где? в России? ха! так отваливают и так денег, что немецкие ветераны давно по круизам мотаются, а наши ветераны бутылки собирают
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #24 : 29 Августа 2011, 13:44:41 »
ветеранам ВОВ денег отваливают? кто? сколько? где? в России? ха! так отваливают и так денег, что немецкие ветераны давно по круизам мотаются, а наши ветераны бутылки собирают

ну. это да. но по сравнению с другими войнами - ветеранам вов - все льготы. (с поправкой что это россия)

ладно все я удаляюсь))) все сказал. спорить больше не буду

Оффлайн Rohan

• Частый гость
  • *
  • Серёга
« Ответ #25 : 29 Августа 2011, 13:50:30 »
Я так думаю, что такие, как Кэр, к власовцам шли служить...они тоже за свою правду воевали, только вот предательство оно и в Африке предательство. как бы его не старались оправдать.
  • СВВ-214100 1999 года выпуска 1,6 литра, чёрный металлик, Солекс, БСЗ, ГТЦ Лукас
Всё будет хорошо. Я узнавал:-)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #26 : 29 Августа 2011, 13:50:42 »
какие льготы? пару лет назад начали хоть как-то платить, чтобы можно было иногда покупать помимо хлеба масло, а теперь возьмем арифметику - почти все ветераны умерли в силу возраста
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #27 : 29 Августа 2011, 13:54:45 »
Я так думаю, что такие, как Кэр, к власовцам шли служить...они тоже за свою правду воевали, только вот предательство оно и в Африке предательство. как бы его не старались оправдать.
а вот это уже лишнее, имхо

Оффлайн Rohan

• Частый гость
  • *
  • Серёга
« Ответ #28 : 29 Августа 2011, 13:58:52 »
Нет, ну почему...если так делить, кто противз Сталина, тот, значит, с Гитлером, то вот как раз РОА и набралась...из тех, кто против Сталина, раскулаченные, властью обиженные и так далее...у кого своя правда была и свой счёт к власти.
  • СВВ-214100 1999 года выпуска 1,6 литра, чёрный металлик, Солекс, БСЗ, ГТЦ Лукас

Оффлайн Rohan

• Частый гость
  • *
  • Серёга
« Ответ #29 : 29 Августа 2011, 14:00:44 »
Ну, хотя историкам виднее.Я просто помню, чему учили в нормальной советской школе.Тому, что мы войну не начинали.И я считаю, что так было на самом деле.А остальное...это политическая конъюнктура.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #30 : 29 Августа 2011, 14:19:31 »
Rohan
ты мня знаеш по двум постам) а уже судиш

я же не говорю что ты скинхед только потому что у тебя на аватарке чувак без шевелюры)

не бум ругаться)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #31 : 29 Августа 2011, 14:34:23 »
Ого, написали тут!

Vad
погибших много. репрессированых много, во многих войнах и тд.
из всех из них. учасникам ВОВ повезло больше всех)
про них помнят им денег отваливают.
про остальных вообще забыли.)
и ниче. тиш и гладь.
если уж успакаивать - так всех. че ты на ВОВ то зациклился. всем не сладко
я бы не стал происходящее с участниками ВОВ называть "везением". И на ВОВ я не зациклился, меня задевает любое дерьмо выливаемое на Россию и русских

просто у тебя там бабушка воевала - вот ты и помниш. а если бы тебя это не коснулось то ты бы и в ус не дул. как например война во вьетнаме)) а что?. люди везде одинаковые. чем они от русских отличаются?
опять ошибаешься. Бабушки у меня не воевали, воевали оба деда, но это НИЧЕГО не меняет. Про Вьетнам - не понял.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #32 : 29 Августа 2011, 14:40:02 »
ну возможно с "Повезло" я погорячился.

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #33 : 29 Августа 2011, 14:41:32 »
Давайте действительно не будем ругаться, тем более уже давно с точностью до минут известны события первых дней войны и там никак не увязан СССР. Если так начинать дальше рассуждать, то можно и Англию с Францией приплести: гитлеровская Германия ещё в октябре 1938 года забрала у Чехии Судетскую область, а первые союзники Чехии (Англия и Франция) решили её судьбу (а именно - учли за Германией :sigara😀 без учёта мнения самой Чехии. После этого "дружественного акта" возбухнула Польша (по каким-то одним им известным причинам уверенная, что им-то уж Англия и Франция точно помогут!) И уже вот тут-то Англия и Франция объявляют формально, но объявляют войну Германии:
Первый шаг по разделу Польши 1 сентября [1939 г.] делает Германия, чем провоцирует объявление войны в свой адрес со стороны Англии, Франции и прочих стран, имевших союз с Польшей.

Так что, уважаемый Vad, спите спокойно, - Вы родились и живёте в миролюбивом государстве, которое никаким образом не развязывало войны с Германией, и уж тем более - со всем миром. А солженицына не слушайте, хотя если нравятся записки сумасшедшего, почитайте.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #34 : 29 Августа 2011, 14:43:37 »
Ого, написали тут!
я бы не стал происходящее с участниками ВОВ называть "везением". И на ВОВ я не зациклился, меня задевает любое дерьмо выливаемое на Россию и русских
опять ошибаешься. Бабушки у меня не воевали, воевали оба деда, но это НИЧЕГО не меняет. Про Вьетнам - не понял.

Действительно, при чём тут Вьетнам? Вообще то там Америкосы воевали...
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #35 : 29 Августа 2011, 14:46:27 »
Так что, уважаемый Vad, спите спокойно, - Вы родились и живёте в миролюбивом государстве, которое никаким образом не развязывало войны с Германией, и уж тем более - со всем миром. А солженицына не слушайте, хотя если нравятся записки сумасшедшего, почитайте.
Спасибо, буду спать спокойно  😆, хотя с Финляндией, например, СССР поступил, насколько помню, не по-джентельменски  😂.
А Солженицына читал. Он не сумашедший, а просто дерьмо.

- Да, это я.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #36 : 29 Августа 2011, 14:48:19 »
Действительно, при чём тут Вьетнам? Вообще то там Америкосы воевали...
все там были, только наши оружие поставляли и учили им пользоваться этих дикарей, а пиндосы самолично (и с удовольствием, наверное) напалмом все заливали.

- Да, это я.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #37 : 29 Августа 2011, 14:53:58 »
Здесь я согласен.

А Солженицына читал. Он не сумашедший, а просто дерьмо.

И правильно сделала советская власть в своё время, что выслала его из страны. Не место писакам вроде него в нашей стране.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
« Ответ #38 : 29 Августа 2011, 15:16:01 »
90% "нынешних" воин начатых (с начала второй мировой включительно) не проходили без какого-либо участия США (прямого или косвенного). Война это самый лучший способ отмыть и заработать большие деньги, или получать от окупированой своими миротворцами и демократией страны-прибыль ...
К примеру:
Афганистан (В разделе "экономика" первым пунктом стоит "производство наркотиков"😉
именно Россия и страны ЕС являются главными жертвами героина, поступающего из Афганистана

Иран (16 % мировых запасов природного газа)

Ирак (второе место в мире по запасам нефти и газа среди стран ОПЕК)

Ливия (была одним из крупнейших поставщиков нефти и газа в Италию)

В общем америкосы что хотят, то и творят... и все позасовывав свои языки в ).( сидят и смотрят на происходящее, и лишь когда америка даёт команду-все начинают тявкать...

Это мое мнение.

• Уважайте друг друга.

Оффлайн JJ

• Интересующийся
  • **
« Ответ #39 : 29 Августа 2011, 15:20:32 »
Вот вы здесь уже почти переругались, а из-за чего, из за того что США что то ляпнула в прессу.
Не забывайте что в мире сложилась ситуация что США делает что хочет: сербия разделена, в ираке идет гражданская война, сейчас вот Кадафи - новый ставленник оси зла - а результат тысячи невинных погибших.

Все это делается только ради денег, власти и отвлечения внимания от реальных проблем.

Печально что на данный момент в нашей стране нет практически конкурентного производства, доступной медицины и качественного образования. А вот в Германии все это  есть...
Потомственный москвичевод
Мой гараж:
2141112->214145
214145,214101,2137.
Kia Sportage 3