ветеранам ВОВ денег отваливают? кто? сколько? где? в России? ха! так отваливают и так денег, что немецкие ветераны давно по круизам мотаются, а наши ветераны бутылки собирают
Я так думаю, что такие, как Кэр, к власовцам шли служить...они тоже за свою правду воевали, только вот предательство оно и в Африке предательство. как бы его не старались оправдать.
Vadпогибших много. репрессированых много, во многих войнах и тд.из всех из них. учасникам ВОВ повезло больше всех)про них помнят им денег отваливают.про остальных вообще забыли.)и ниче. тиш и гладь.если уж успакаивать - так всех. че ты на ВОВ то зациклился. всем не сладко
просто у тебя там бабушка воевала - вот ты и помниш. а если бы тебя это не коснулось то ты бы и в ус не дул. как например война во вьетнаме)) а что?. люди везде одинаковые. чем они от русских отличаются?
Первый шаг по разделу Польши 1 сентября [1939 г.] делает Германия, чем провоцирует объявление войны в свой адрес со стороны Англии, Франции и прочих стран, имевших союз с Польшей.
Ого, написали тут!я бы не стал происходящее с участниками ВОВ называть "везением". И на ВОВ я не зациклился, меня задевает любое дерьмо выливаемое на Россию и русскихопять ошибаешься. Бабушки у меня не воевали, воевали оба деда, но это НИЧЕГО не меняет. Про Вьетнам - не понял.
Так что, уважаемый Vad, спите спокойно, - Вы родились и живёте в миролюбивом государстве, которое никаким образом не развязывало войны с Германией, и уж тем более - со всем миром. А солженицына не слушайте, хотя если нравятся записки сумасшедшего, почитайте.
Действительно, при чём тут Вьетнам? Вообще то там Америкосы воевали...
А Солженицына читал. Он не сумашедший, а просто дерьмо.