Автор Тема: ДТП...как разойтись без лишения прав ?!  (Прочитано 4357 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: ДТП...как разойтись без лишения прав ?!
« Ответ #60 : 16 Сентября 2011, 17:03:10 »
так вердикт то какой?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #61 : 16 Сентября 2011, 17:23:50 »
при вынесении приговора я небыл, но водитель шевролет мне сказал что его оправдали

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #62 : 16 Сентября 2011, 17:59:10 »
пронесло.

Оффлайн explorer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #63 : 26 Сентября 2011, 22:15:26 »
о 51 статье дача заведомо ложных показаниях...кагда вызвали сказал что не видел момента удара, судья типо в протаколе написанно другое вы хотите изменить показания...я мол нет, но трещина на решетке радиатора могла быть до удара..минутное молчание и сказли содитесь ... судья чето пробубнил и сказал что я свободен...
51 ст. Конституции. Никто не обязан свидетельствовать против себя и своих близких. А потом в расписке там норма была КоАП РФ об ответственности за дачу ложных - которая настолько смехотворна, что все врут по административным делам (но в расписке об этом ни слова). Ахахах, не видел момент удара, а в протоколе написано, что видел? Вот это хохма. Судья не идиот, он понимает, что первоначальные показания в протоколе - всегда правда, а потом люди их меняют в 90% случаев. Но сделать ничего не может, свидетель под подписку отрицает факт того, что видел, что злодей ударил. А все сомнения в пользу обвиняемого.
Фактически же показания изменены, причем здесь трещина. Если в объяснениях указано, что видел момент удара, кто ударил, его номер. А в суде наоборот. Вот это отмазка - наличие трещины (хохма). Вообще причем здесь наличие трещины?  😁 😁 😁
  • М2141, 1998, 1,6л. Мазда 3. АКПП. 2004, 1,6л.
Настоящие москвичи ездят только на москвичах!
Понаехали тут!!!!

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #64 : 27 Сентября 2011, 18:34:59 »
51 ст. Конституции. Никто не обязан свидетельствовать против себя и своих близких. А потом в расписке там норма была КоАП РФ об ответственности за дачу ложных - которая настолько смехотворна, что все врут по административным делам (но в расписке об этом ни слова). Ахахах, не видел момент удара, а в протоколе написано, что видел? Вот это хохма. Судья не идиот, он понимает, что первоначальные показания в протоколе - всегда правда, а потом люди их меняют в 90% случаев. Но сделать ничего не может, свидетель под подписку отрицает факт того, что видел, что злодей ударил. А все сомнения в пользу обвиняемого.
Фактически же показания изменены, причем здесь трещина. Если в объяснениях указано, что видел момент удара, кто ударил, его номер. А в суде наоборот. Вот это отмазка - наличие трещины (хохма). Вообще причем здесь наличие трещины?  😁 😁 😁
ну первый раз в суде, так что еще незнал что да как, в протаколе ненаписанно что видел и невидел момент удара, там вкраце видел как машина уехала и стукнула

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #65 : 25 Октября 2011, 15:04:29 »
Дело приняло новый харавтер, после того как состоялся суд мне позванил Инспектор, сказал мол когда тот чувак пришел за правами поугрожал ему, и попросил меня написать все досканально как было. после чего пришло мне щяс уведомление....

Извещяние о принисеннии жалобы

Сообщяю что поданная старшым инспектором розыска ДПС ...... старшим летинантом полиции мягковым а.ю. кассационная жалоба постановление нагатинского суда от 16 2011 по делу об административном правонорушении в отношении козлова А.В по ст. 12,27 ч2 КОАП РФ поступила в суд 05,10,2011г

Одновременно извещяю, что дело будет рассматриватся в кассационной инстанции Московского городского суда в зале бла бла бла 24 октября 2011 года в 14,50 минут

вот терь хз что это значилоб!

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #66 : 25 Октября 2011, 21:26:18 »
полазив в нете наткнулся на онлайн решения суда... https://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/ak/?id=24 ... это означает что решения которое было вынесено ранее остается как есть и притенции инспектора неудвлетварили ?