Вобщем если коротка...видел как во дворе мою машину стукнула шевролет и скрылась...номера я запомнил...вызвал гаи составили протакол, в объяснении написал что видел что темная шевродет ланос с номерами о047са150 стукнула меня и скрылась с места дтп. Щяс водителя нашли сходил я в гаи тама составили акт осмотра машин (у меня небольшая трещина решетки радиатора, у него вообще непонятно так как замазано)...в итоге сошлись на энной сумме чтобы он мне выплатил за ремонт и мой гемор...но водитель пенсионер начинающий и еще какойто немного мутный..толи бухал перед тем как приехать толи хз...кароче суть в том что гбддшник выдал нам извещяния в суд, у того отобрали права и дали времянку...вопрос такой как нам теперь поступить в суде чтобы ему вернули права а я непошел бы по статье (дача ложных показаний или как там еще) вот вариант который сказал мне гбддшник (на суде я говарю какой хороший человек тот кто меня стукнул так как возместил мне причененный ущерб и я говарю чтобы его нелешали ВУ и притензий не имею, в ту же очередь мой оппанент говарит что маневрировал во дворе и просто незаметил как ударил мою машину но дествительно находился в этот момент возле моего дома и так как утверждаю что я видел что он меня стукнул возместил мне ущерб)... или вот вариант от моего обидчика на которым он настаивает (я должен сказать что я ошибся и перепутал ломер что машина была темно синяя а не черная, что у той машины была антенка а у него ее нет, а он говарит что его просто небыло в тот момент там и ДТП он несовершал)...подскажите варианты что говарить в суде...впринципе он возместит мне ущерб и лешать пенсионера прав мне особо нехочется из-за мелкой трещены !