Всем здравствуйте! Давно уже на форуме, а вот только сейчас решил написать о своем авто. Моська куплен в далеком 1994 г.цвет динго. Один хозяин, уход как за домашним любимцем, все лучшее ему. Регулярная замена масла, обработка кузова, тоже регулярная. Замена зажигания на бесконтактное от ВАЗ 2109. Замена главного тормозного на ВАЗ 2109. Опоры SS 20. Увеличение
рычага сцепления на к.п., стойки газ.( Монро), передние пружины от святогора. Подогрев сидений. Полная шумоизоляция. Родной пробег 57т.км. Машина в идеале. Этим летом решился на полную замену цвета, так сказать, облить его в модный цвет и дать автомобилю вторую жизнь, т.к. очень его люблю. Выкладываю на ваше обозрение все то, что я пока смог реализовать, но впереди еще много задумок.
Таким он был:
А это процесс моменты его покраски:
Ну, а это результат наших с мастером кропотливых трудов. Машина красилась три недели.:
В планах, сделать тонировку, поставить хорошую музыку. и если удасться найти хороший f3r, поставить его в мой снежный космолет. Пока это все, чем я хотел с вами поделиться.