Ваня Тихонов, не думаю что у кого-то ещё есть такая надпись)
Цитата: "OelgF2d"Ваня Тихонов, не думаю что у кого-то ещё есть такая надпись)а кто это ?ник
Цитата: "Серёг@"Цитата: "OelgF2d"Ваня Тихонов, не думаю что у кого-то ещё есть такая надпись)а кто это ?никTichonov
хаба Indigo сегодня 14:30-15:00 на ТТК внутренняя сторона перед ленинградкой , ещё видал народ но врядли кто из наших больше все порадовал серебристый какой-то 41\свх 13:00 МКАД наружный у рублёвки(видел тока сзади, сам уходил на рублёвку) на заднем стекле надпись белыми буквами "азлык против всех!" 🤣
Цитата: "Серёг@"хаба Indigo сегодня 14:30-15:00 на ТТК внутренняя сторона перед ленинградкой , ещё видал народ но врядли кто из наших больше все порадовал серебристый какой-то 41\свх 13:00 МКАД наружный у рублёвки(видел тока сзади, сам уходил на рублёвку) на заднем стекле надпись белыми буквами "азлык против всех!" 🤣*выглянул в окно* вроде на месте стоит 😀 я сеня целый день дома сидел, работу прогуливал )))) может это клоны ? 0.о
а у кого сзади буквами наклеяно: Лука Мудищев?))))))
а че за ТТК ?
Только что навстречу мне по ул. Клары Цеткин на мосту навстречу мне проехал красный или тёмно-красный Святогор с наклейкой на заднем стекле...
Цитата: "R-B@lex"Только что навстречу мне по ул. Клары Цеткин на мосту навстречу мне проехал красный или тёмно-красный Святогор с наклейкой на заднем стекле...Это SEVER наверное был...
а кто меня на вражеском тазу в гольяново с утреца пропустил на разворот нарушательский с наклеей GRC? хаба
тебя я узнал, сори что не бибикнул, просто спать хотелось а тут еще пердеж за мной стоял, было стыдно )))
Tichonoff