ну вы парни ваще,я ездию каждый день по москве,по люберцам.от м.кузьминки,до м.аэропорт,по ттк,обратно через центр на домодедовскую каждый день,и не кто меня не видит,вы от меня прячетесь?
Сегодня в Южном порту в районе 14:00 тот, который в Энгельсе продавали недавно... 👋
Хаба Женьку на 214145 в Химках на улице 9го мая,примерно в 9 утра 👋
Цитата: "garik125sr"Сегодня в Южном порту в районе 14:00 тот, который в Энгельсе продавали недавно... 👋))зачет 👏 интересно где калеса его... 😩
Цитата: "SEVER"Хаба Женьку на 214145 в Химках на улице 9го мая,примерно в 9 утра 👋 🤕 😳 не верю (с)! не было его там 🤗 Женёк, слыхал, уася, нас попутали, атуэчайу! 😝 З.Ы в центр ? я чот тя не видал.... наверно потому что мне было пофиг после того как ставил мотор-редктор бэмвэ и спал 3 часа за ночь ... 🤦♂️
Цитата: "Серый1"Цитата: "garik125sr"Сегодня в Южном порту в районе 14:00 тот, который в Энгельсе продавали недавно... 👋))зачет 👏 интересно где калеса его... 😩Калеса там реальные, c "Белой горячки",лежат лета ждут)))
Перепутал я,это ты прорычал в сторону центра.Я не на москвиче ехал 🍺
Меня уже второй раз путают, дадо отличиться как нить ото всех, ... придумал 😆
Цитата: "SVX"Цитата: "Серый1"Цитата: "garik125sr"Сегодня в Южном порту в районе 14:00 тот, который в Энгельсе продавали недавно... 👋))зачет 👏 интересно где калеса его... 😩Калеса там реальные, c "Белой горячки",лежат лета ждут)))слик похожие делать начал или нет?
Цитата: "SEVER"Перепутал я,это ты прорычал в сторону центра.Я не на москвиче ехал 🍺тож в центр ехал или навстречу?где там рычать было даж хз... овощевали как всегда,я ваще по графику должен был в том месте на час раньше проехать, тока грёбанные аварии на новосходне 😝Цитата: "женек на 214145"Меня уже второй раз путают, дадо отличиться как нить ото всех, ... придумал 😆я тоже придумал, чтобы отличаться от остальных надо ездить 🤣
вот это колёса!!! встретил в САО может человек с форума сзади 235 а спереди 225.и сзади дисковые тормоза.+ матор видемо F3R спереди радиатор