Видел сегодня 41й с наклейкой клуба розового цевта.Ник вроде девочка 😝 Неуспел рассмотреть.Дело было в Люберцах.
Цитата: "РЕНОГОР"Сегодня утром в районе повелецкого вокзала!Широкофарый на транзитах! (РЫЖИЙ!!)
Сегодня утром в районе повелецкого вокзала!Широкофарый на транзитах! (РЫЖИЙ!!)
вот это колёса!!! встретил в САО может человек с форума сзади 235 а спереди 225.и сзади дисковые тормоза.+ матор видемо F3R спереди радиатор
Цитата: "vitek"вот это колёса!!! встретил в САО может человек с форума сзади 235 а спереди 225.и сзади дисковые тормоза.+ матор видемо F3R спереди радиаторзачет у него техника 👏 А я вот седня прям на против завода заприметал такую технику:мож там семь 😩
Печатники, ул Шоссейная, 20 минут назад Привет Папараци и jamу постояли пообщались 👋
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Печатники, ул Шоссейная, 20 минут назад Привет Папараци и jamу постояли пообщались 👋привет привет)))кое-как доехал до дома, коробас разваливается на ходу гыыыв воскресение менять буду
слик похожие делать начал или нет?
Цитата: "jam"Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Печатники, ул Шоссейная, 20 минут назад Привет Папараци и jamу постояли пообщались 👋привет привет)))кое-как доехал до дома, коробас разваливается на ходу гыыыв воскресение менять будушрус не открыл не посмотрел, который я тебе дал?а то есть другой =)
кто на шоссе энтузиастов в центр около 6ти вечера мну пропустил в левый ряд? машину изза фар не разглядел через тонировку, вроде 14я или 15я
Цитата: "Magikan"кто на шоссе энтузиастов в центр около 6ти вечера мну пропустил в левый ряд? машину изза фар не разглядел через тонировку, вроде 14я или 15яМеня за день, десятки раз пропускают и иногда нет. Кто все эти люди? 😝 😆
Цитата: "Серый1"Цитата: "vitek"вот это колёса!!! встретил в САО может человек с форума сзади 235 а спереди 225.и сзади дисковые тормоза.+ матор видемо F3R спереди радиаторзачет у него техника 👏 А я вот седня прям на против завода заприметал такую технику:мож там семь 😩Пипец это князь переделанный или калита был (просто интересно)🤯
хаба красному 41 с ресницамия спускался с вавилома на ттк, красный навстречуэто из наших. кт?