если я буду печислять все москвичи, которые вижу за день и спрашивать местные или нет, по 10стр. в теме в день прибавляться будет
Цитата: "ALEKO45-ый"если я буду печислять все москвичи, которые вижу за день и спрашивать местные или нет, по 10стр. в теме в день прибавляться будетсагласин, в день москвичей по 10-15 могу видеть, надо отписываться разными постами, так с тобой тему на 400 страниц за две недели загоним 😝
Цитата: "ChipRUS"Цитата: "ALEKO45-ый"если я буду печислять все москвичи, которые вижу за день и спрашивать местные или нет, по 10стр. в теме в день прибавляться будетсагласин, в день москвичей по 10-15 могу видеть, надо отписываться разными постами, так с тобой тему на 400 страниц за две недели загоним 😝эт всехня. прикинь, я на 2112.ру буду всем 12кам отписывать, 400стр. за день
Хаба Димастый на Родниковой возле одноколейного переезда в 18:30 👋
Цитата: "garik125sr"Хаба Димастый на Родниковой возле одноколейного переезда в 18:30 👋эт кому?
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"Цитата: "garik125sr"Хаба Димастый на Родниковой возле одноколейного переезда в 18:30 👋эт кому?ну вродь есть такой клубень как Димастый...
если вам моргает и сигналит аквариум лансер 9, то это я)) номер *057**199 🤕
Цитата: "Skayt"если вам моргает и сигналит аквариум лансер 9, то это я)) номер *057**199 🤕Тебя без рамки терь не узнать)))Зы Я вообще очень редко кого либо встречаю)Skayt'a постоянно видел.Теперь и его не буду видеть)