да вапсче страх нереальный. впервые вижу что качественная подготовка и работа в итоге вылилась в такой отвратительный дизайн.
Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Колеса зачот. кто в теме, расскажите чо за колеса...
встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.
Цитата: "Vince"Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Колеса зачот. кто в теме, расскажите чо за колеса...тоже интересует этот вопорс..а диски не с этого аппарата?
Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Машина друга, на Воробьях бываем 2-3 раза в неделю, и тебя там тоже мне кажется видел 🍺
Цитата: "ALEKO45-ый"Цитата: "iurik168"Цитата: "ALEKO45-ый"палите на улицах городаЛёх, а чё иномарку не купил? Слышал краем уха, ты всё равно Москвич хочеш 😆 ?тюнинг не берут((( хочу.ужасно хочу!так купи!или что их новых нету? 😝 а про двенаху - хз она (кУпЕ) вроде бабла как приоро стоит 😝 дык надо её и братьquote]проспись надежда россии))) я москвич хочудвенах нет вообще. приора-дагмобиль.
Цитата: "iurik168"Цитата: "ALEKO45-ый"палите на улицах городаЛёх, а чё иномарку не купил? Слышал краем уха, ты всё равно Москвич хочеш 😆 ?тюнинг не берут((( хочу.ужасно хочу!
Цитата: "ALEKO45-ый"палите на улицах городаЛёх, а чё иномарку не купил? Слышал краем уха, ты всё равно Москвич хочеш 😆 ?
палите на улицах города
Цитата: "21"Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Машина друга, на Воробьях бываем 2-3 раза в неделю, и тебя там тоже мне кажется видел 🍺Цитата: "SVX"Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Ну а как тут без зачота то,очень много сил и времени эта красота забрала)))P.S.Машина друга,ее еще никто не видел,есть у нас еще в запасе варианты)))Конечно есть и не только у вас у нас тоже есть вАрианты 😎 😎 😎мне интересно а ваши вАрианты они вапще тапку давят? или так вот у меня есть валилово,но на*уй его убивать...так на смотру приеду пускай люди смотрют что азлк еще жив и есть люди готовые ввалить в него бабло?
Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Машина друга, на Воробьях бываем 2-3 раза в неделю, и тебя там тоже мне кажется видел 🍺Цитата: "SVX"Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Ну а как тут без зачота то,очень много сил и времени эта красота забрала)))P.S.Машина друга,ее еще никто не видел,есть у нас еще в запасе варианты)))Конечно есть и не только у вас у нас тоже есть вАрианты 😎 😎 😎
Цитата: "Fanaton"встретил тут на Вробьях недавно))аппарат просто ЗАЧЁТ. Фото конечно не ало, в реале намного интереснее сморится.Ну а как тут без зачота то,очень много сил и времени эта красота забрала)))P.S.Машина друга,ее еще никто не видел,есть у нас еще в запасе варианты)))
В 21:45 У ст. м АЛТУФЬЕВО был замечен данный папелац...знаю на форуме его нет но машина зачед, но морда страшна 👏 👏 👏 Мне понравилась чесн слово...сделана на отлично
Могу с хозяином познакомить 👋
Цитата: "Barker"Могу с хозяином познакомить 👋о каг 😳
Мой напарник от таг сделал 😳 😳 😳
сёдня часа в три дня на ткацкой встретились с Кэротом, я посигналил у него пузырь от жевачки на пол лица размазался 😆 😆 😆
Хаба box'у сеня около универа! 👋
тоже интересует этот вопорс..а диски не с этого аппарата?