...этим летом придется попотеть над ней
Посмотри на месяц в календаре. Этим летом Вы уже ничего не успеете.
Вообще тема похожа на объявление о продаже... Точнее вполне уловима мысль "отреставрировать и продать" (или че-то типо того), но могу огорчить Вас с другом...
Ибо чтобы срубить нормальную сумму за сей автомобиль вам нужно:
1) Документы и живого собственника, который может снять его (авто) с учета для продажи (если она не снята с учета, как металолом. (авто не имеющий действующих документов-ничто иное как з/части, и то, в лучшем случае, а в худшем-просто чермет)).
2)Должно быть отличное состояние машины (которого я не наблюдаю), или же просто "девственное" состояние (родная краска, без наличия посторонних вмешательств, даже при наличии сквозной гнили, так называемый оригинал, только сгнивший)
3)Ежели будут проводиться реставрационные работы, то они должны проходить с применением оригинальных з/частей, а не куска фанеры и вон той банки краски, которая вроде похожа, и куска гудрона, растопленного паяльной лампой на полу с применением композитной мешковины для залатывания дыр в полу "горячетекучим" методом...
Хочешь продать-должен сделать автомобиль хорошо, не уверен в своих силах-не берись! Иначе просто загубишь модель... их и так очень мало осталось.
Если есть док-ты, то можно попросить за него тыщь 30 рублей, конечно... в таком виде, как он есть.
ИМХО конечно, Вам решать. Я бы ни за что не продал сиё чудо.