Автор Тема: с 1ого октября началось((((  (Прочитано 9462 раз)

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
Re: с 1ого октября началось((((
« Ответ #140 : 16 Октября 2011, 23:55:16 »
Причины? Может их усталось, может просто невнимательность, что меня не видели. А может ненависть к москвичу. Мне от этой *херни* не легче, на обочине или в отбойнике из-за этих,,, человекоооф остаться  👉

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #141 : 16 Октября 2011, 23:55:22 »
мигать стали на порядок реже! ублюдки просто! неужели так тяжело жмакнуть кнопку! или это едут тип и думают вот я тошню 80. а этого пусть оштрафуют.
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #142 : 16 Октября 2011, 23:55:51 »
Причины? Может их усталось, может просто невнимательность, что меня не видели. А может ненависть к москвичу. Мне от этой *хренни* не легче, на обочине или в отбойнике из-за этих,,, человекоооф остаться  👉

плюсану Сереге, просто так не бывает у дальнобоев...

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #143 : 17 Октября 2011, 00:34:23 »
от они дальнобои  😆 👏 😆

&feature=player_embedded
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #144 : 17 Октября 2011, 01:04:59 »
мигать стали на порядок реже! ублюдки просто! неужели так тяжело жмакнуть кнопку! или это едут тип и думают вот я тошню 80. а этого пусть оштрафуют.
когда машина позволяет ехать, знаешь как бесит,  просто вымораживает!

плюсану Сереге, просто так не бывает у дальнобоев...
👏

от они дальнобои  😆 👏 😆
ну тут налицо факт того что  один другому чего-то доказывал, в итоге  все  оказались в опе

З.Ы.  и вообще это не дальнобой,     это  какой-то плитовоз,  такие же как у нас   идиоты    на самослвалах,  панелевозы и прочие  городские     водители,   которые  в принципе не очень много  знают  в плане  категории "Е к С"  и  что такое  грузовая машина
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 01:15:30 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #145 : 17 Октября 2011, 11:05:46 »
https://quto.ru/journal/help/19802/

Нововведение в виде свидельств видео- и фотохоты на нарушителей ПДД в ближайшее время может оказаться вне закона. Дело в том, что Совет при президенте РФ по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства разработал поправки в Гражданский кодекс (они опубликованы в «Российской газете»), суть которых в обеспечении гарантии защиты личной информации...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #146 : 17 Октября 2011, 13:06:11 »

ахахах))) это знаете зачем? прааально, чтобы про чиновников не писали, не публиковали фотки и видео выездов на встречку, пьяных драк и т.п.)))

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #147 : 17 Октября 2011, 16:13:47 »
ахахах))) это знаете зачем? прааально, чтобы про чиновников не писали, не публиковали фотки и видео выездов на встречку, пьяных драк и т.п.)))

Ну так и мы "до кучи" тоже не "засветимся" при всяких неприятностях - хоть в чём-то будет равенство (без свободы и братства) 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #148 : 17 Октября 2011, 18:02:46 »

помоему все это х*рня))) а уж на нас это точно распространяться не будет))))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #149 : 03 Ноября 2011, 12:24:52 »
Моя история борьбы с камерами
Сначала стер с номера единичку(вместо 199 стало 99) и из буквы О сделал С. Помогает, штафы сразу приходить перестали. Один символ не прокатит, номер вычисляют подбором. Два стертых символа прокатывают-подбор не проходит. Способ конечно хороший, но опасный, можно попасть на 500р за не читаемые номера.
Лучше взять кленовый листочек или просто лист бумаги и прилепить его на номер, чтоб закрывало 2 символа. Это самый лучший способ. Даже если остановят, то просто выходишь и снимаешь его(с видом "да дети наверно во дворе прилепили"😉 Но пользоваться этим тоже надо с умом. Когда надо кататься по Москве-вешаю лист, когда знаю что поеду мимо поста-снимаю, чтоб не было лишнего палева.

А вообще всем известно, что все эти камеры-новый способ поднять денег нашего дегенерата мера Собянина. И никакого снижения аварийности это не влечет, это всем понятно. Тем более, что если все начнут ехать 60, то Москва встанет раз и навсегда, т.к средняя скорость потока в москве 90км\ч(если нет пробки)
На самом деле эти камеры-еще какой источник аварийности. Кто катается по ярославке, тот наверно поймет меня. 25 км трассы, разворот на королев. Ограничение 60, стоит камера. Все едут 60, т.к не хотят влупить штраф. Хорошее освещение, отличное покрытие, разметка и т.д, но АВАРИИ постоянно, причем очень мясные. причина-камера. Кто то едет 120, про камеру не знеат, как ее завидит со страху бьет по тормозам . Дальше или он в кого то, или в него
  • Гнилая копейка

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #150 : 03 Ноября 2011, 12:56:55 »
там люди цивилизованные и просто воспитанные....
Люди везде одинаковые. "цивилизованность и воспитанность" держатся на неминуемости наказания. там где наказания можно избежать - закон похеривается массово.
Лично наблюдал, как пожилой австрияк валил 120 под знак 80, в средней полосе автобана. Знак 80 стоял перед достаточно плавным поворотом. И он был не одинок. Весь поток чхал на знак. А камеры проезжают там очень просто - нужно в момент проезда кивать головой. Фотка получается нечеткая. А номер машины у них не катит - треть машин прокатные.
Так что не надо ля-ля вслед за газетами/теликом про цивилизованную Европу.
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн Devil

• Завсегдатай
« Ответ #151 : 03 Ноября 2011, 14:08:56 »
А камеры проезжают там очень просто - нужно в момент проезда кивать головой.
И все машут головой как китайские болванчики? Или все знают когда камера сделает фотку?  😆 А на дорогу то при интенсивном кивании смотреть некогда будет  😂
СВР 1999 г.в. 1.8, БСЗ, 2.0i F3R НЕВТЫК, ЭСП, ЦЗ, LUСAS, ГУР, ОТ,  Г.П. 4.375+блока, ПВТ, ЗДТ, зеркала КВ, поводки 2123+мотор дворников БМВ, ПП 3110, автозапуск, Билинзы+ксенон.
Mercedes-Benz A-class W168 A160
21412 1993 г.в. УФА 1.5, Солекс RIP
СВР 1999 г.в. 2.0i F3R RIP

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #152 : 03 Ноября 2011, 15:55:24 »
Тем более, что если все начнут ехать 60, то Москва встанет раз и навсегда, т.к средняя скорость потока в москве 90км\ч(если нет пробки)
На самом деле эти камеры-еще какой источник аварийности. Кто катается по ярославке, тот наверно поймет меня. 25 км трассы, разворот на королев. Ограничение 60, стоит камера. Все едут 60, т.к не хотят влупить штраф. Хорошее освещение, отличное покрытие, разметка и т.д, но АВАРИИ постоянно, причем очень мясные. причина-камера. Кто то едет 120, про камеру не знеат, как ее завидит со страху бьет по тормозам . Дальше или он в кого то, или в него

Имхо, ничего не встанет, если все будут ехать 60. Просто будет равномернее поток двигаться. Считаю, что при передвижении по городу, эти разницы в скорости вообще мало влияют на время в пути, например:
Мне от дома до работы без пробок ехать ровно 7.6 км, это если ехать со скоростью:
- 60км\ч займет 7.36 минуты,
- 90км\ч займет 5.04 минуты, на 2.32 минуты быстрее,
- 120км\ч займет 3.48 минуты, еще 1.16 минуты быстрее. То есть максимальная выгода без лишения прав будет 3.48 минуты, хрен с ним, ЧЕТЫРЕ минуты. Да я лучше выйду на 4 минуты раньше, чем топить как бешенный (ехать мне по кутузовскому, и там просто каждый пятый шумахер шоппц, а многие с мигалками).

А описанная ситуация с авариями ваще бред на мой взгляд: нех ехать 120 там, где максимум 60. Другое дело, что у нас это 60 может висеть там, где будешь ехать и думать: "нахера тут 60?? это ж автобан!". Вообще организация движения у нас оставляет желать лучшего, именно сами схемы, знаки и прочее... как будто сделано не для того, чтобы быстрее добраться из А в Б, а чтобы вынуждать нарушать правила, чтобы бабла срубить.
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #153 : 03 Ноября 2011, 17:59:18 »
А камеры проезжают там очень просто - нужно в момент проезда кивать головой. Фотка получается нечеткая.
Даёшь вибро-номера!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #154 : 04 Ноября 2011, 11:41:35 »
Имхо, ничего не встанет, если все будут ехать 60. Просто будет равномернее поток двигаться.
Абсолютно нет.
Ты представь, что едут 3 машины по дороге с 3 рядами. Сзади них постоянно добавляются очень много других машин, которые выезжают со второстепенных улиц. Так вот если эти 3 начальные машины будут ехать 90, то машины которые вливаются сзади будут успевать рассасываться. Если они будут ехать 60-то все, закупорка.
Очевидный пример-дождь. Почему то в дождь все начинают резко очковать и ехать 70км\ч, где обычно катаются 90км\ч(хотя достаточно просто держать побольше дистанцию) вывод-пробки 8 или 9 баллов.
Пример с авариями, который я привел может действительно немного своеобразный, но факт фактом-никакого снижения аварийности от камер нет и не будет
Чтоб реально повысить безопасность, надо в автошколах проверять скорость реакции и овощам(которых 60%) не давать права. Они-настоящий рассадник аварий и аварийных ситуаций.
  • Гнилая копейка

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #155 : 04 Ноября 2011, 13:04:33 »
во многих странах реакцию и не думают проверять, но едут!!с нашей тупой организацией движения встанут все,и овощи и шумахрены.блин,иногда слов не хватает...там где надо подземный переход делать лепят светофор,лежачего полицейского постелят..смотри что в Балашихе делается,в Железке,тупизм чистой воды.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #156 : 04 Ноября 2011, 18:22:14 »
И все машут головой как китайские болванчики? Или все знают когда камера сделает фотку?  😆 А на дорогу то при интенсивном кивании смотреть некогда будет  😂
А хз. Наш водила кивал. Я сперва подумал - пипец, заснул дедуля, скорость за 100, костей не соберут. Потом местный (бывший наш из Ташкента) объяснил, что и как.
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #157 : 04 Ноября 2011, 18:26:39 »
Чтоб реально повысить безопасность, надо в автошколах проверять скорость реакции и овощам(которых 60%) не давать права. Они-настоящий рассадник аварий и аварийных ситуаций.
Есть получше вариант (от Ксении Собчак, ЕМНИП): все машины ценой меньше 100 тыщ баксов - за МКАД. Всю голытьбу с загашником меньше миллиона долларей - туда же.
И станет хорошо.

PS Варианты по сути одинаковые - кого-то надо выкинуть на мороз. Ибо тесно.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #158 : 06 Декабря 2011, 09:21:07 »
Заснял давиче как р-детектор помогает от камер 
&feature=player_detailpage
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 09:23:30 от leon »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #159 : 06 Декабря 2011, 12:33:35 »
Прошло два месяца, кому из москвичей, за московские дороги пришли протоколы.
Работающие до этого камеры не считаются...
или у них принтеры бумагой подавились? 🤔
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...