Моя история борьбы с камерами
Сначала стер с номера единичку(вместо 199 стало 99) и из буквы О сделал С. Помогает, штафы сразу приходить перестали. Один символ не прокатит, номер вычисляют подбором. Два стертых символа прокатывают-подбор не проходит. Способ конечно хороший, но опасный, можно попасть на 500р за не читаемые номера.
Лучше взять кленовый листочек или просто лист бумаги и прилепить его на номер, чтоб закрывало 2 символа. Это самый лучший способ. Даже если остановят, то просто выходишь и снимаешь его(с видом "да дети наверно во дворе прилепили"😉 Но пользоваться этим тоже надо с умом. Когда надо кататься по Москве-вешаю лист, когда знаю что поеду мимо поста-снимаю, чтоб не было лишнего палева.
А вообще всем известно, что все эти камеры-новый способ поднять денег нашего дегенерата мера Собянина. И никакого снижения аварийности это не влечет, это всем понятно. Тем более, что если все начнут ехать 60, то Москва встанет раз и навсегда, т.к средняя скорость потока в москве 90км\ч(если нет пробки)
На самом деле эти камеры-еще какой источник аварийности. Кто катается по ярославке, тот наверно поймет меня. 25 км трассы, разворот на королев. Ограничение 60, стоит камера. Все едут 60, т.к не хотят влупить штраф. Хорошее освещение, отличное покрытие, разметка и т.д, но АВАРИИ постоянно, причем очень мясные. причина-камера. Кто то едет 120, про камеру не знеат, как ее завидит со страху бьет по тормозам . Дальше или он в кого то, или в него