Автор Тема: Лишение ВУ!  (Прочитано 2866 раз)

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
Re: Лишение ВУ!
« Ответ #20 : 10 Октября 2011, 14:18:20 »
мало ли чего тебе сказали, ты просто незнаком с нашей юстицией =) судья влегкую тебе говорит посидеть за дверью и потом скажет в чью пользу, тебя могут даже не опросить. ну или тогда вызовут, спросят, наорут на тебя, лишат. и самый маленький шанс, что судья нормальный человек и не будет ставить палку
Да было уже подобное...Мне как-то раз судья открытым текстом сказала ,что с ментов она бабки вытянула пополной,а я мол могу идти лесом...

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #21 : 10 Октября 2011, 14:21:58 »
офтопиком. Я удивляюсь на быдлограждан. Почему (не)люди берут вот так и подписывают какие-то мусорские бумажки? Боятся, что на них строго дядя-мусор посмотрит? Свидетели...   Это, конечно, если автор не врет, что на встречку не выезжал.
Я не выезжал на встречку....не было необходимости...три часа ночи улицы пустые...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #22 : 10 Октября 2011, 14:27:55 »
лично я, когда подписываю, то пишу что факт нарушения не видел и мент докаательств не привел. так обалденно смотреть за их реакцией =)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #23 : 10 Октября 2011, 14:28:50 »
лично я, когда подписываю, то пишу что факт нарушения не видел и мент докаательств не привел. так обалденно смотреть за их реакцией =)
Слушай а ты не подскажешь плз может какой-нить еще форум где можно пообсуждать эту тему?

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #24 : 10 Октября 2011, 14:34:30 »
Слушай а ты не подскажешь плз может какой-нить еще форум где можно пообсуждать эту тему?
https://www.pravorulya.com/
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #25 : 10 Октября 2011, 14:34:54 »
подскажу, юридическаяк консультация, называется, а лучше позвонить 02 и спросить, куда обратиться в таком случае
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #26 : 10 Октября 2011, 14:35:30 »
Спасибо последним двум ответам.

Оффлайн Cheetah_41

• Бывалый
« Ответ #27 : 10 Октября 2011, 16:10:09 »
Я удивляюсь на быдлограждан. Почему (не)люди берут вот так и подписывают какие-то мусорские бумажки? Боятся, что на них строго дядя-мусор посмотрит? Свидетели...

Ну во первых - не свидетели, а понятые. Рекомендую ознакомиться в чем разница. Не далее как пару недель назад самолично в группе разбора одной рогом упертой гражданке (будучи понятым кстати) быстренько объяснил что в ее интересах не просто подписать протокол, а выразить в нем свое несогласие. Хорошо хоть сообразила о чем я ей толкую, а то бы встряла по полной программе.

А во-вторых - ПРОТОКОЛ НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ ВСЕГДА!!! Если несогласен - там дофига места где можно выразить свое несогласие. Не хватает места - берешь листок бумаги и пишешь несогласие (желательно с копией на которой ИДПС должен расписаться в получении), а в протоколе указываешь что собственноручно написанные объяснения прилагаются на стольки-то листах. Это позволит избежать возможных манипуляций: невесть откуда появившихся свидетелей или "переноса" места нарушения. Вопрос не праздный - все очень зависит от принятой в том или ином подразделении ДПС практики.

PS: Сегодня кстати мог стать пешеходом. Отделался штрафом. 😀
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 16:13:03 от Cheetah_41 »
М-214145 - погиб в ДТП

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #28 : 10 Октября 2011, 19:26:32 »
сам был в суде пятьминут(за драку), судья сначала ругался, а потом отпустил, т.к. я попросил вкл. аудио запись и предоставить мне защитника.
https://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=164089

1. пришел судья и там начал балаболить(рассказывать всякую чушь), потом он спросит тебя.
2. ты встаешь и гороришь---ваша честь у меня есть ходотайство, прошу включить аудио-видео запись.
все после этого они обычно начинают культурно разговаривать.
3. говоришь, что у тебя есть еще ходотайство, прошу перенести рассмотрение дела, т.к. ты не разбираешься в законах и тебе требуется время на поиск защитника и изучение дела.
почему перенести, чтобы подать на ментов в прокуратуру, потом нормально подготовиться.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #29 : 14 Октября 2011, 01:13:44 »
А во-вторых - ПРОТОКОЛ НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ ВСЕГДА!!! Если несогласен - там дофига места где можно выразить свое несогласие. Не хватает места - берешь листок бумаги и пишешь несогласие (желательно с копией на которой ИДПС должен расписаться в получении), а в протоколе указываешь что собственноручно написанные объяснения прилагаются на стольки-то листах. Это позволит избежать возможных манипуляций: невесть откуда появившихся свидетелей или "переноса" места нарушения. Вопрос не праздный - все очень зависит от принятой в том или ином подразделении ДПС практики.
Вот это единственно правильное, писать что с нарушением не согласен и что в машине дпс был регистратор, запись с которого прошу предоставить, так же дописать что отсутствие нарушения могут подвердить свидетели ну и перечислить всех кто в машине был...а теперь поздно пить боржоми, ну эт так на будущее всем, подписывать надо и на пустом оставшемся месте ставить росчерк Z , чтоб ничего не дописали.

офтопиком. Я удивляюсь на быдлограждан. Почему (не)люди берут вот так и подписывают какие-то мусорские бумажки? Боятся, что на них строго дядя-мусор посмотрит? Свидетели...   Это, конечно, если автор не врет, что на встречку не выезжал.
они скорей всего подписали, что вон то лицо всего лишь отказывается ставить подпись в протокол, что собстна чистая правда.
СВВ

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #30 : 19 Октября 2011, 20:18:35 »
забрали права или каг?
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн azar25

• Бывалый
« Ответ #31 : 19 Октября 2011, 20:33:07 »
и самое главное просить составить протокол, а не квитанцию-постановление
214100 1998г ваз 1.6 VOLVO FM12,  TOYOTA HIACE 5L, AUDI 90 1991г. 1.9 моник

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #32 : 19 Октября 2011, 21:02:37 »
Суд перенесли так как гаишники не явились...

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #33 : 25 Октября 2011, 15:13:30 »
Мда, каламбур. И на какое число перенесли? Мне интересно развитие событий  🤓

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #34 : 25 Октября 2011, 23:22:39 »
Вот сегодня было заседание,пришли оба гаишника,но один смыслся прямо перед началом...Судьиха сказала сваливает в отпуск дело передают другому и опять перенесли...

Оффлайн Pioner17

• Интересующийся
  • **
  • Русские не сдаются!
« Ответ #35 : 26 Октября 2011, 00:32:15 »
А в прокуратуру нельзя заяву написать, что специально тянут время?
  • Святогор Рено 98г.

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #36 : 26 Октября 2011, 00:33:25 »
Там короче два месяца это норм,а если по истечению двух месяцев дело не рассмотрено,тогда я прихожу катаю заяву и официально забираю свои права...

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #37 : 26 Октября 2011, 11:35:37 »
читай инет ресурсы и грамотно состовляй заяву в прокуратуру на действия сотрудников, благо время есть

иначе есть большая вероятность что пешком ходить будешь
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #38 : 26 Октября 2011, 12:39:55 »
читай инет ресурсы и грамотно состовляй заяву в прокуратуру на действия сотрудников, благо время есть

иначе есть большая вероятность что пешком ходить будешь

Уже составил грамотно и отдал в прокуратуру...Жду ответа...

Оффлайн azar25

• Бывалый
« Ответ #39 : 28 Октября 2011, 16:22:20 »
Замеры на скорость запись нарушителя делаются только приборами видео фиксации соответствующие ГОСТу, т.к. регистратор не соответствует ГОСТу пошли нафиг. Да проблема у нас в России такая есть.
Протокол надо подписывать всегда, а про встречку если обезд препятствий разрешено выезжать, только естественно убедиться, что не мешаешь никому, за это максимум 500 р штраф, лишение это идет за обгон по встречной полосе со сплошной линией, если отсутствует сплошная, то в зоне действия знака обгон запрещен.
У нас беспределят по полной гайцы.
Кстати слышал по радио, что и систему понятых будут отменять, вот тогда вообще жопа будет, подкинули тебе навоз какое нибудь и все приехали
214100 1998г ваз 1.6 VOLVO FM12,  TOYOTA HIACE 5L, AUDI 90 1991г. 1.9 моник