Автор Тема: Лишение ВУ!  (Прочитано 2865 раз)

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
Лишение ВУ!
« : 09 Октября 2011, 18:06:22 »
Всем доброго времени суток.
У меня произошла вот такая ситуация:
Ехал в три часа ночи по дороге,немного вилял,объезжая лужи,вдруг сзади зажигаются ведра и слышу свой Гос.номер и просьбу остановиться.Останавливаюсь.Подходит инспектор ДПС и говорит мол я бухой...Я думаю ну лан продуемся...Продули меня все чисто...Это было очевидно я никогда не пью за рулем...да и вооще практически не пью)Сотрудник ДПС не долго думая говорит что просто так я не поеду и говорит раз я трезвый,тогда я выехал на встречку...Я говорю мол предъявите фото/видео фиксацию...После чего сотрудник молча уходит с моими доками в машину я сразу звоню в доверие...там не отвечают звоню на 02,там мне говорят чтобы я ничего не подписывал так и делаю и вновь прошу показать мне мое нарушение(МАШИНА СОТРУДНИКОВ ДПС БЫЛА ОБОРУДОВАНА РЕГИСТРАТОРОМ)На что получаю протокол и ответ до встречи в суде,точно забыл уточнить,что на встречку я не выезжал...

Вот как-то так.
Может посоветуете что-то...Как лучше себя вести и вообще что делать!?!?!?Суд 11(в грядущий вторник)И вообще какова вероятность что я получу свои права назад? 
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 18:18:28 от Donatas »

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
Re: Лишение ВУ!
« Ответ #1 : 09 Октября 2011, 18:17:01 »
если есть регистратор в чем проблема? ты протокол не подписывал? вообще щас в качестве доказательств принимают видеозапись с регистраторов
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 09 Октября 2011, 18:18:07 »
если есть регистратор в чем проблема? ты протокол не подписывал? вообще щас в качестве доказательств принимают видеозапись с регистраторов
Блин я немного походу ввел в заблуждение,регистратор не у меня а у ГАЙЦОВ

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #3 : 09 Октября 2011, 18:19:17 »
И протокол я не подписывал...Потом через день вызвали в ГАИ и попросили написать обьяснение...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #4 : 09 Октября 2011, 18:20:06 »
и где видео, загрузи на ютуб, контакт  😁 

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #5 : 09 Октября 2011, 18:20:50 »
и где видео, загрузи на ютуб, контакт  😁
Какое видео??

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #6 : 09 Октября 2011, 18:21:31 »
Блин я немного походу ввел в заблуждение,регистратор не у меня а у ГАЙЦОВ
вообще как бы они должны предоставить в суд тогда запись с бортовой камеры
иначе так любой задрот гибддшник может всех подряд тормозить и лишать прав
объяснительную по какому поводу написать?
AZLK 214145

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #7 : 09 Октября 2011, 18:24:46 »
вообще как бы они должны предоставить в суд тогда запись с бортовой камеры
иначе так любой задрот гибддшник может всех подряд тормозить и лишать прав
объяснительную по какому поводу написать?
По-поводу того как я считаю как произошла ситуация и то что я не согласен с ней....Я знаю что они обязаны предоставить видеозапись,но зная нашу власть они ж меня послать могут и сказать сотрудники они же в погонах там честь мундира и т.д. и т.п. и сказать что они врать не станут просто было уже так...

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #8 : 09 Октября 2011, 18:27:29 »
По-поводу того как я считаю как произошла ситуация и то что я не согласен с ней....Я знаю что они обязаны предоставить видеозапись,но зная нашу власть они ж меня послать могут и сказать сотрудники они же в погонах там честь мундира и т.д. и т.п. и сказать что они врать не станут просто было уже так...
это бред. если в суде пошлют можно смело идти в инстанцию выше и обжаловать потому как доказательств никаких. слова человека это чуш. тем более когда машины гайцев оборудованы бортовыми камерами специально с этой целью
AZLK 214145

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #9 : 09 Октября 2011, 18:28:53 »
это бред. если в суде пошлют можно смело идти в инстанцию выше и обжаловать потому как доказательств никаких. слова человека это чуш. тем более когда машины гайцев оборудованы бортовыми камерами специально с этой целью
Ну во-вторник посмотрим как все будет...
Народ если кто-то может еще что-то посоветовать буду рад)Заранее спасибо)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #10 : 10 Октября 2011, 10:52:58 »
так-с, коли ты не подписывал ничего, значит он тормозил двух свидетелей и они подписывали? так? на месте какие-либо бумажки были выписаны? если нет - иди в прокуратуру и катай заяву и чем быстрее тем лучше. если были выписаны, а ты не подписал - вот это плохо, 70%, что тебя лишат, 30%, что выпишут штраф
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #11 : 10 Октября 2011, 12:06:52 »
иди в прокуратуру и катай заяву и чем быстрее тем лучше

+100

срочно катай заяву
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #12 : 10 Октября 2011, 12:33:34 »
так-с, коли ты не подписывал ничего, значит он тормозил двух свидетелей и они подписывали? так? на месте какие-либо бумажки были выписаны? если нет - иди в прокуратуру и катай заяву и чем быстрее тем лучше. если были выписаны, а ты не подписал - вот это плохо, 70%, что тебя лишат, 30%, что выпишут штраф
Ну да он тормозил свидетелей...Ну мне протокол дали...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #13 : 10 Октября 2011, 12:49:39 »
Ну да он тормозил свидетелей...Ну мне протокол дали...
пф, тогда это было очень большой ошибкой. значит так,
1) если тебе крайне повезет - то тебя выдернут на группу разбора сначала, там плачься, клянись и тд, что ты объезжал яму, палку, мусор и тд, т.е. ты препятствовал возникновению ДТП, а ради этого выезд на встречную полосу разрешается. должны отдать права
2) не везет - будет суд, на суде говоришь тоже самое, в итоге катают штраф, скорее всего. это если тебе дадут выступить, если не дадут - чтож, покупай проездной

и обязатально иди в прокуратуру, если хочешь, чтобы права у тебя остались. пусть мента нагнут, ты в прокуратуре так и говори - объезжал глубокую лужу\яму\пешехода\мусор, что угодно ври. ну и упомяни, что мент пытался тя на пьянку развести, денюжку попросить...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #14 : 10 Октября 2011, 13:33:52 »
пф, тогда это было очень большой ошибкой. значит так,
1) если тебе крайне повезет - то тебя выдернут на группу разбора сначала, там плачься, клянись и тд, что ты объезжал яму, палку, мусор и тд, т.е. ты препятствовал возникновению ДТП, а ради этого выезд на встречную полосу разрешается. должны отдать права
2) не везет - будет суд, на суде говоришь тоже самое, в итоге катают штраф, скорее всего. это если тебе дадут выступить, если не дадут - чтож, покупай проездной

и обязатально иди в прокуратуру, если хочешь, чтобы права у тебя остались. пусть мента нагнут, ты в прокуратуре так и говори - объезжал глубокую лужу\яму\пешехода\мусор, что угодно ври. ну и упомяни, что мент пытался тя на пьянку развести, денюжку попросить...
меня уже вызвали в суд....Он завтра...Ну я то встречку не пересекал и у них видео нет с моим пересечением

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #15 : 10 Октября 2011, 13:44:36 »
ты так и не написал---что написано в протаколе??
и по какому делу в суд вызвали,
в суде можно попросить перенести слушание, т.к. ты не разбираешься в законах и тебе нужно время, для того чтобы найти защитника и изучить дело.---это твое законное право.
а в прокуратуру сходи, или напиши заказное письмо с объяснениями что да как было.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #16 : 10 Октября 2011, 13:52:35 »
ты так и не написал---что написано в протаколе??
и по какому делу в суд вызвали,
в суде можно попросить перенести слушание, т.к. ты не разбираешься в законах и тебе нужно время, для того чтобы найти защитника и изучить дело.---это твое законное право.
а в прокуратуру сходи, или напиши заказное письмо с объяснениями что да как было.
че написано? выезд на встречку и две подписи свидетелей. больше ничего и не будет написано

какаой смысл переносить суд? сидеть нервы портить? завтра добивайся встречу с судьей, а не чтобы дело рассматривалось без тебя

Оффлайн Donatas

• Частый гость
  • *
« Ответ #17 : 10 Октября 2011, 13:53:47 »
че написано? выезд на встречку и две подписи свидетелей. больше ничего и не будет написано

какаой смысл переносить суд? сидеть нервы портить? завтра добивайся встречу с судьей, а не чтобы дело рассматривалось без тебя
Так меня ж вызвали в суд и сказали мое присутствие обязательно в зале суда на рассмотрении

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #18 : 10 Октября 2011, 13:58:43 »
Так меня ж вызвали в суд и сказали мое присутствие обязательно в зале суда на рассмотрении
мало ли чего тебе сказали, ты просто незнаком с нашей юстицией =) судья влегкую тебе говорит посидеть за дверью и потом скажет в чью пользу, тебя могут даже не опросить. ну или тогда вызовут, спросят, наорут на тебя, лишат. и самый маленький шанс, что судья нормальный человек и не будет ставить палку

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #19 : 10 Октября 2011, 14:17:47 »
офтопиком. Я удивляюсь на быдлограждан. Почему (не)люди берут вот так и подписывают какие-то мусорские бумажки? Боятся, что на них строго дядя-мусор посмотрит? Свидетели...   Это, конечно, если автор не врет, что на встречку не выезжал.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче