У моего движка не хилый подхват после 4500 оборотов идет, да так, что я все время прощелкиваю отсечку, явно просится крутиться дальше. Впринципе, карты я могу все вытащить из прошивки, но вот что они значат - хз 🤦♂️ Явно для ECM2001 должен быть драйвер который открывает все таблицы в фениксе. Буду искать дальше.
Даже на нашем кулачке четвертая вялая все равно....
что значит на НАШЕМ?
вообщет вы както опять от темы отдалились 😁з.ы. Жень, какая четвертая былабы невялой? которая короче стоковой третьей?на кулачковой четвертой с парой 4.55 больше 140 разогнаться чтобы нужно мотор крутить в 7500+
нам бы 4ю чтобы на сток ф3р, сток колесах и средней паре (4.22-4.375) км до 140 крутила бы и все. другое дело что приход минимален от этого, так просто для законченности образа)другое дело что квотер придется кончать на 5й....а так у меня сейчас 4я это до 155км.ч - по сути 150 святогор нормально проявляет себя вполне сбалансированным авто. Плюс выше и не выкрутишь ни на одних покатушках...
у нас третья на 4.1 в отсечке это 130 км, выход нужен на 150-160 чтобы четвертая добирала до этих цифр как третья от 90 до 120
на 3ей ты никогда до 130 не разгонишься!!!! Тем более с парой 4.1!https://sdg.h1.ru/speed.phpА выход на квоте 140-150
ну ладно у меня получается 125.5
Это как так? За счёт чего?
🤣 🤣 🤣я под столом....не думай я не стебусь....у меня колеса 195/60 R15 вот и получается так....