джин Тони пфф ктож тебя лечит.
Про ташнотов, ты по двух полоске свободной 40 едешь при идеальном асфальте? а у меня на районе тупандяи на кредитопойках ездят, создавая с спальном районе ПРОБКУ. 40, где нет знаков. Ну и выразился не верно, "режу". просто потом резко перестраиваюсь после овощного обгона на свою полосу, ничего криминального, и если ты со своими друзьями за такое морду бьёте это просто ахахах как шезофринично. а на счёт видюшек твоих, пф это тоже нереально как не в тему. Это гонки, тем более на заднем приводе. Как это относится к московским пробкам на москвиче?
в классе б и за 300 ездили, так что лёйб девочка по сравнению с теми героическими людьми без яиц и чувства страха.
я последнее время частенько тошню на корсе-литрушке 😄 это так... если чо
ого - 40км/ч для пробки это космас 🤣 еслиб пробки ТАК тошнили - я б Сабянину поклоняться пошел и религию новую придумал бы...
ты уж определись - то ты мега крут и одной рукой повелевая своим авто, ненавидишь тошнящих и лечишь их при первой возможности, то ты любишь свой домашний диван, комфортное перемещение и езду на автомобиле всячески хочешь уподобить возлеганию на оном и даже обгоны у тебя овощные, но опять же при том ты резко перестраиваешься выказывая свой гнев 🤦♂️ 😝 🤗
при желании с ног на голову перевернуть можно что угодно 😉 😄
но когда всевозможный люд строит из себя обвинение и СУД (на расправу крут) одновременно - обвиняет и тут же выносит
такая кара/возмездие бывает заканчиваются плачебно для обоих 🤦♂️
не навижу когда люди навязывают свои уставы всем кто их окружает, и даже больше - берет на себя грех карать неугодных 🚫 😡 😡
это уже нивкакие ворота - подобное не просто меня бесит, такое поведение повергает меня в ярость.
как гонки относятся к пробкам?
ты ведь не так давно в этой теме убеждал нас что ручник это чуть ли обязательный инструмент для безаварийной езды 😝 🤦♂️
думаю ты лучше меня вкурсе 😆 от того и видюшки подобные я подобрал
з.ы. люди без яиц - это явно не мужики)))) ахах
Вальтер Рёрль и иже с ними - это мужики с железными яйцами 👏
но никак не мужики без них 🤗 🤦♂️ 😆
в классе б и за 300 ездили
нука-нука, это на каком это ралли они так разгонялись? я просто не в курсе