у тя номер 8926...74,да? если в москве задержусь,что врятли,до 8ми вечера-звякну.
Да
по моим очучениям хёндай объедет стокСВР на пару/тройку корпусов....ты(облегчённый) объедешь стокСВР на теже 3,ну максимум 4ре корпуса... так что,опять же по моей задумке, привезёшь мне не более двух корпусов!
Если объеду на пять отдашь 3.25 за пиво? )) (шучу)
п.с. просветите неуча,плиз:КАК происходит распределение по классам?труселя и турбо в одном классе?в каком объёме?есть ли зависимость от резины?Как на счёт азота?
Влад забей
ты едешь в 2000 там где едут все и дросселя и кислота
в рязани врятли кто делит там время на коэффициенты
я тебе еще раз говорю лучшее время в прошлый раз у двушки без салона с 16v на рессивере (по его словам порядка 165лс)
время 14.7
и это первый клас где сток едет посути и корчевание жосткое и дросселя с кислотой запрещенны,а мы едем там где народ едет из 13ти 👋 🤣 так что желаю удачи 🤣 🤣 😲i: 🤓
если выведешь свр из 16ти то едет считай
Стас вон в прошлый раз на третье место привалил ибо участников по пальцам,один овощь плохо педаль давил,второй на барже стоковой прикатил у третьего мотор после 50м бахнул,четвертый на запоре с f3r ехал так что пешком обойти можно,видать насос от классики карбовой стоял,ну и лишь приора с проткнутым глазом с бодрым атмо и на сликах смогла его взять (про первого молчу там на драговом слике целых 700кг таза в пластике и поликарбонате на дросселях и кислоте лучшее время 12.4) там можно разве что понюхать выхлопу вдоволь ))
а больше и не было никого,ща мы припремся толпой так если кто в десятку попадет - уже хорошо.