Автор Тема: нужна НЕСТОК прошивка на F3R!  (Прочитано 32498 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: нужна НЕСТОК прошивка на F3R!
« Ответ #400 : 02 Мая 2012, 15:20:43 »
я договорился обратно сдать...завтра в москву еду!
Еслиб вал достал можноб было и пересечся
заодно впороли бы попрямой
а то я то повидал уже гонок много,че кстати с маховиком твоим решил че?
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #401 : 02 Мая 2012, 15:28:30 »
Еслиб вал достал можноб было и пересечся
заодно впороли бы попрямой
а то я то повидал уже гонок много,че кстати с маховиком твоим решил че?

этот грёбанный великий и могучий СССР достал меня! КППшник правда говорит типа у всей страны праздники/выходные с 23го февраля по 10ое мая! Ппц!!! никак не могут отшлифовать...сёдня на заводе пообещали закончить на этой рабочей неделе.

а чё с маховиком? не понял. договорился завтра купить(благо еду в москву) и отдать какомута там челу(мне ни разк неизвестному)дабы он пошаманил его.

Да,кстати! Я завтра на солярисе/акценте еду....а помницца кто-то там говорил типа он влёгкую вздрючит хёндай на свре...

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #402 : 02 Мая 2012, 15:59:32 »
разговор про палёный январь с чиповщиком,который ковырял мой феникс

Влад 14:24:51
привет! а чё ты там говорил в том "палёном" январе несходится с 2003 годом?      

Алексей 15:00:37
проводка не должно быть)))      
и в эти года там еще одна микрушка с 3-я нощками должна ставиться, а ее там нет
хотя она ни на что и не влияет.... но должна быть      

Влад

ok

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #403 : 02 Мая 2012, 17:21:05 »
этот грёбанный великий и могучий СССР достал меня! КППшник правда говорит типа у всей страны праздники/выходные с 23го февраля по 10ое мая! Ппц!!! никак не могут отшлифовать...сёдня на заводе пообещали закончить на этой рабочей неделе.

а чё с маховиком? не понял. договорился завтра купить(благо еду в москву) и отдать какомута там челу(мне ни разк неизвестному)дабы он пошаманил его.

Да,кстати! Я завтра на солярисе/акценте еду....а помницца кто-то там говорил типа он влёгкую вздрючит хёндай на свре...
Ну ты када поедешь то? днем я на работе до 20:00
хотя опять же тебе не моя машина нужна,а с салоном
я даже боюсь тебя напугать кол-вом корпусов 😆
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #404 : 02 Мая 2012, 17:33:58 »
Ну ты када поедешь то? днем я на работе до 20:00

у тя номер 8926...74,да? если в москве задержусь,что врятли,до 8ми вечера-звякну.

хотя опять же тебе не моя машина нужна,а с салоном
я даже боюсь тебя напугать кол-вом корпусов 😆

по моим очучениям хёндай объедет стокСВР на пару/тройку корпусов....ты(облегчённый) объедешь стокСВР на теже 3,ну максимум 4ре корпуса... так что,опять же по моей задумке, привезёшь мне не более двух корпусов!

п.с. просветите неуча,плиз:КАК происходит распределение по классам?труселя и турбо в одном классе?в каком объёме?есть ли зависимость от резины?Как на счёт азота?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 17:38:58 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #405 : 02 Мая 2012, 18:40:04 »
у тя номер 8926...74,да? если в москве задержусь,что врятли,до 8ми вечера-звякну.
Да

по моим очучениям хёндай объедет стокСВР на пару/тройку корпусов....ты(облегчённый) объедешь стокСВР на теже 3,ну максимум 4ре корпуса... так что,опять же по моей задумке, привезёшь мне не более двух корпусов!

Если объеду на пять отдашь 3.25 за пиво? )) (шучу)

п.с. просветите неуча,плиз:КАК происходит распределение по классам?труселя и турбо в одном классе?в каком объёме?есть ли зависимость от резины?Как на счёт азота?
Влад забей
ты едешь в 2000 там где едут все и дросселя и кислота
в рязани врятли кто делит там время на коэффициенты
я тебе еще раз говорю лучшее время в прошлый раз у двушки без салона с 16v на рессивере (по его словам порядка 165лс)
время 14.7
и это первый клас где сток едет посути и корчевание жосткое и дросселя с кислотой запрещенны,а мы едем там где народ едет из 13ти 👋 🤣 так что желаю удачи 🤣 🤣 😲i: 🤓
если выведешь свр из 16ти то едет считай
Стас вон в прошлый раз на третье место привалил ибо участников по пальцам,один овощь плохо педаль давил,второй на барже стоковой прикатил у третьего мотор после 50м бахнул,четвертый на запоре с f3r ехал так что пешком обойти можно,видать насос от классики карбовой стоял,ну и лишь приора с проткнутым глазом с бодрым атмо и на сликах смогла его взять (про первого молчу там на драговом слике целых 700кг таза в пластике и поликарбонате на дросселях и кислоте лучшее время 12.4) там можно разве что понюхать выхлопу вдоволь ))
а больше и не было никого,ща мы припремся толпой так если кто в десятку попадет - уже хорошо.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2012, 18:42:45 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #406 : 02 Мая 2012, 21:30:00 »
...так если кто в десятку попадет - уже хорошо.

Вот блин... 😕

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
  • Живу как в лесу, вокруг одни олени!!!
« Ответ #407 : 03 Мая 2012, 01:19:01 »
45 нога процессора подтянута на VCC, там в твоем блоке походу дорожка отгорела от влаги, вот и кинули вместо нее проводок. Не зря те говорили не ставь январь под капот.
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/android2141/

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
« Ответ #408 : 03 Мая 2012, 01:22:36 »
Январь 5,1 и 7,2 это одно и тоже. Процессор тот же самый. Разница в подключении блока. Есть я5олт, и есть я 7олт. Различия минимальны. Ну минимальны с точки зрения работы логики, электрически там огого разница. Я7олт может работать с нашим РХХ
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #409 : 03 Мая 2012, 01:34:32 »
45 нога процессора подтянута на VCC, там в твоем блоке походу дорожка отгорела от влаги, вот и кинули вместо нее проводок. Не зря те говорили не ставь январь под капот.

1-кто такой VCC
2-блок я купил в таком состоянии...и чё с ним было я без понятия.Прежний хозяин грил типа чипованный он.

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
« Ответ #410 : 03 Мая 2012, 01:44:40 »
1-кто такой VCC
2-блок я купил в таком состоянии...и чё с ним было я без понятия.Прежний хозяин грил типа чипованный он.

VCC Это питание процессора.
Чипованый, это если только ему припаяли параллельно флешке еще одну микросхему. А так, судя по твоим фоткам, просто напаяли сгнившую от влаги дорожку. Кстати может там и еще чего отгнило, вот и не работает.

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #411 : 03 Мая 2012, 08:03:22 »
Я7олт может работать с нашим РХХ
смотря какой софт, я5 с лс46 тоже может работать

« Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 08:10:14 от Vrot »
  • Гнилая копейка

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #412 : 03 Мая 2012, 09:34:07 »
VCC Это питание процессора.
Чипованый, это если только ему припаяли параллельно флешке еще одну микросхему. А так, судя по твоим фоткам, просто напаяли сгнившую от влаги дорожку. Кстати может там и еще чего отгнило, вот и не работает.

ок.понял 😀

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
« Ответ #413 : 21 Июня 2012, 02:53:00 »
2 Vlad-Kolomna: Можешь сделать доброе дело, посмотри в ренотестере, как меняется УОЗ при отключенном ДАДе на разых углах открытия дросселя? И обратить внимание меняется ли он по температуре. Начал я колупать прошивку феникса. И чо-то либо я дурак, либо этот феникс настолько простой, что там даже нет аварийных таблиц УОЗ. Пока что с УОЗ ковыряюсь. Потом разберу топливоподачу, и потом фазу впрыска. Думаю это вполне достаточно будет для тюнинга прошивки под атмосферник.

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #414 : 21 Июня 2012, 10:11:01 »
2 Vlad-Kolomna: Можешь сделать доброе дело, посмотри в ренотестере, как меняется УОЗ при отключенном ДАДе на разых углах открытия дросселя? И обратить внимание меняется ли он по температуре. Начал я колупать прошивку феникса. И чо-то либо я дурак, либо этот феникс настолько простой, что там даже нет аварийных таблиц УОЗ. Пока что с УОЗ ковыряюсь. Потом разберу топливоподачу, и потом фазу впрыска. Думаю это вполне достаточно будет для тюнинга прошивки под атмосферник.

уфф...я коробку снял! как поставлю-проренотестю обязательно!

Скажу точно,что от ТОЖ и ТВ ОУЗ 100% меняется!!! Можешь поискать мой пост как я вместо датчиков подключал переменный резистор и прям на ходу изменял сопротивление и ренотестил. Так же от температуры влияет и длительность впрыска!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 10:17:27 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
« Ответ #415 : 24 Июня 2012, 03:01:42 »
Программатор для флешки из CDROMа ASUS

« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 16:25:36 от android_paul »

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
« Ответ #416 : 24 Июня 2012, 03:10:27 »
посмотрел в ECM2001 что из себя представляют таблицы в январе5. Январь по сравнению с фениксом - чудо инженерной и программистской мысли. Таблиц как грязи. В фениксе горааааздо меньше их. Щас собираю на столе обвязку феникса, через эмулятор импульсов 60-2 и DDT2000 буду смотреть чо и как меняется. На основе этого можно будет делать выводы какая из таблиц за что отвечает. Если феникс правда настолько прост, то это объяснит почему никто из буржуев не ковыряется в нем. И понятно станет, как с абитом Михаил78 снял со стока порядка 130 сил.

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #417 : 24 Июня 2012, 08:42:49 »
посмотрел в ECM2001
В этом есм нет нормальной карты калибровок под феникс, а то что он показывает это малая часть
На самом деле как раз там таблиц как грязи
И вообще, пора уже пользоваться нормальными редакторами, а не ЕСМ(который отображает невесть что, а если и что то меняешь, не факт что поменяется именно оно)

Потом разберу топливоподачу, и потом фазу впрыска. Думаю это вполне достаточно будет для тюнинга прошивки под атмосферник.

Абсолютно недостаточно, для начала хотя бы стоит понять\изучить алгоритм регулирования, почитать\поработать с формулами, через месяца 3 непрерывных трудов начнешь что то понимать. В частности на январь 5\7 все алгоритмы отлично расписаны
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 09:36:34 от Vrot »
  • Гнилая копейка

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
« Ответ #418 : 24 Июня 2012, 19:02:21 »
В этом есм нет нормальной карты калибровок под феникс, а то что он показывает это малая часть
На самом деле как раз там таблиц как грязи
И вообще, пора уже пользоваться нормальными редакторами, а не ЕСМ(который отображает невесть что, а если и что то меняешь, не факт что поменяется именно оно)

Абсолютно недостаточно, для начала хотя бы стоит понять\изучить алгоритм регулирования, почитать\поработать с формулами, через месяца 3 непрерывных трудов начнешь что то понимать. В частности на январь 5\7 все алгоритмы отлично расписаны

Я знаю что нет карт, но зато их можно сделать самому. Таблиц да, как грязи, но в январе их просто болото тогда. И какими пользоваться нормальными редакторами под феникс 5?

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #419 : 24 Июня 2012, 23:56:29 »

ты скажи чё там тебе прорентестить нада. коробас я поставил. КАК отключить тебе дад:отсоединить шланг или прям из фишки вынуть?