Автор Тема: нужна НЕСТОК прошивка на F3R!  (Прочитано 32493 раз)

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
Re: нужна НЕСТОК прошивка на F3R!
« Ответ #440 : 09 Июля 2012, 01:32:38 »
если там более  200г в минуту,  то это  получается более  280сс   . а это бред  для сток форсов трёшечных 😲i:  ,  либо давление  адд

Мда...? 😳  Может дело в аудёвском насосе,хотя РД должен был всё отработать на штатные 3 очка... Вообще у меня что-то неладное происходит:ренотестер показывает Кор В-Т от 15 до 25 Это же ппц какие малые значения!!!! при перегазовке и сбросе газа выставляется на положенные 128,но потом вновь стремительно убывают. ДК пляшет вроде нормально,но всё же ближе к высоким значениям(это говорит о большом кол-ве топлива). Канешмож это из-за пиленной головы и несток вала. Када попробовал отключить ДК,то моментально кор В-Т упёрся в 250,длительность впрыска стала упираться в значения близкими к 10 мсек(!) и двигатель чуть ли не глохнет. Вывернул свечи,а они естесно как и положенно стали в бархатистом чернющем нагаре 🤣 Потом поставил ДК на место,покатался-свечи вновь стали кирпичного цвета.

п.с. вчера опять таже ботва была:поставил чипмозг...завожусь-не заводицца...тудым сюдым,ну не заводиться и всё! Прям даже и не схватывае. Потом стартер оп и не может провернуть колено....завоняло бензиком в салоне....ну тут мне стало ясно,что ситуация повторяется 😂 Выворачиваю свечи,а они естесно залитые бензиком. Пару раз крутанул стартером-из цилиндров ФОНТАН беза пыплюнулся. Завернул свечи,пошевелил прооводку,вынул и опять вставил чипмозг,завёлся и поехал. Чё происходит-ваще ни разу не понятно! Ну чё за причина,что форсы получаются всегда открытые и льют безбашенно?!?!? Потом чёта происходит и всё встаёт в норму 😳 При чём это не всегда так! Я последний раз ставил...катался....и в рязань на гонки на них поехал...там покатался...и тока на середине пути обратно-решил переставить на сток=и ничего подобного не было!
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 01:45:35 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #441 : 09 Июля 2012, 01:38:03 »
Мда...? 😳  Может дело в аудёвском насосе,хотя РД должен был всё отработать на штатные 3 очка... Вообще у меня что-то неладное происходит:ренотестер показывает Кор В-Т от 15 до 25 Это же ппц какие малые значения!!!! при перегазовке и сбросе газа выставляется на положенные 128,но потом вновь стремительно убывают. ДК пляшет вроде нормально,но всё же ближе к высоким значениям(это говорит о большом кол-ве топлива). Канешмож это из-за пиленной головы и несток вала
штатные  это 2.5 +\- 0.2  👋  ,  3.0     со скинутым  шлангом регулятора  👋

аудинасос не канает,  хоть вальбро  255 литров,  хоть два таких,   пойдёт  в бак  порожняком
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #442 : 09 Июля 2012, 01:47:20 »
3.0     со скинутым  шлангом регулятора  👋

ващета 3,2 при перезазовке должно выдаваться с одетым шланчиком

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #443 : 09 Июля 2012, 23:28:40 »
опять двадцатьпять  😝 😝 😝 😝 😝
  • Гнилая копейка

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #444 : 20 Июля 2012, 00:05:08 »
Сегодня наконец покатался с ШДК!!! 😎

Итоги:

1) Я ещё вчера поставил чипмозг и катался до сегодняшнего вечера.Приехал к чиповщику...наладили оборудование...завожусь-не заводиться 🤦‍♂️  Ппц!!! ну не заводиться и всё тут,хотя с движкой ничё не делали,даже капот не открывали. Тудым-сюдым,чую зовоняло бензиком...ну опять залило горшки! Тут мне чиповщик говорит,а ты типа газ в пол и заводи. Так я и сделал,но на сток мозгах. Как "обычно" трудно завелась,белый-белый дым из глушака...патипа как из огнетушителя  😆 Короче ставлю вновь чипмозг...завожусь...разгазовываю...и не глуша движёк закрываю капот и...и...и мотор опять глохнет 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ Короче ладно...чёта там пошерудил...завелись и поехали...
2) смесь на чипмозге ооочень богатая
3) смесь на сток С мозге тоже немного "богатоватая"
4) решино было взять сток В прошивку,поправить углы и задрать отсечку.
5) сделали намечанное,ставлю мозги на авто,завожусь...проезжаю метров 300-500...выезжаю на хорошую дорогу...газ в пол и...и аааанч и на 5ти тыщах мотор увял. Прижимаюсь к абочине...заводиться а там ни чек не горит,ни насос не качает. Благо были с собой сток=поставил и вернулся к чиповщику. Тот меня сразу предупредил,что дело плохо! Вынул он флешку и через приспособу проверил на корректность,там оказалось всё норм. Грит дело или в пайке или в мозге....оказалось в пайке. Постелька хренова припаяна. Потом мы ещё пытались разные прошивки компоновать и заливать,но это не суть важно...
6) Короче всё норм,выезжаю на хорошую дорогу....газ в пол...аааанч...перетыкиваюсь на вторую....ААААНЧ!!! Да это просто абалденно!!! Да я уже просто забыл когда так мой москвич ехал! Да он просто дуром валит!!!!!!!!хотя взади сизый дым остался на протяжении 300-400 метров....и ооочень много дыма.
7) йа такой щасливый еду хвалиццо чоповщику и говорить ему какой он молодец,но чёта на 3ей передаче примерно на 6ти тыщах я почуял что как всё равно отсечка по движку дын-дын-дын,но по скольку я газ не отпускал мотор вновь подорвался и ушёл туда за 7 тыщ. Похвалил его и поехал домой.
8.) еду се такой и опять газ в пол...а он чёта уже и вовсе не дуром,а как обычно! Звоню чиповщику,объясняю ситуацию,он мне очередной раз твердит шо нада ставить январь,но всё же грит попробовать откинуть лянду.
9) скидываю лянду...зводиться...не заводиться...тудым сюдым,то чек постоянно горит,то не горит вовсе....пальцем чутка дотронешься до флешки=работает,отпускаешь=не работает....дошевелился что вообще никак не работает 😝
10) завёлся на сток мозге с отключённой ляндой...прокатился...канешь немного получше чем со включённой(да и то не факт),но не так как повалило до того.

« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 00:07:52 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #445 : 20 Июля 2012, 00:09:15 »
Короче надо на январь переводиться...

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #446 : 20 Июля 2012, 00:21:18 »
Короче надо на январь переводиться...

так сомнения на этот счёт уже давно у всех развеялись вроде

мозги+проводка куплены,шкиф с репером изготовлен,переходники под РХХ выточенны,коммутаторы перепаяны...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 00:23:19 от Vlad-Kolomna »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #447 : 20 Июля 2012, 09:56:16 »
Сегодня наконец покатался с ШДК!!! 😎

Итоги:

1) Я ещё вчера поставил чипмозг и катался до сегодняшнего вечера.Приехал к чиповщику...наладили оборудование...завожусь-не заводиться 🤦‍♂️  Ппц!!! ну не заводиться и всё тут,хотя с движкой ничё не делали,даже капот не открывали. Тудым-сюдым,чую зовоняло бензиком...ну опять залило горшки! Тут мне чиповщик говорит,а ты типа газ в пол и заводи. Так я и сделал,но на сток мозгах. Как "обычно" трудно завелась,белый-белый дым из глушака...патипа как из огнетушителя  😆 Короче ставлю вновь чипмозг...завожусь...разгазовываю...и не глуша движёк закрываю капот и...и...и мотор опять глохнет 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ Короче ладно...чёта там пошерудил...завелись и поехали...
2) смесь на чипмозге ооочень богатая
3) смесь на сток С мозге тоже немного "богатоватая"
4) решино было взять сток В прошивку,поправить углы и задрать отсечку.
5) сделали намечанное,ставлю мозги на авто,завожусь...проезжаю метров 300-500...выезжаю на хорошую дорогу...газ в пол и...и аааанч и на 5ти тыщах мотор увял. Прижимаюсь к абочине...заводиться а там ни чек не горит,ни насос не качает. Благо были с собой сток=поставил и вернулся к чиповщику. Тот меня сразу предупредил,что дело плохо! Вынул он флешку и через приспособу проверил на корректность,там оказалось всё норм. Грит дело или в пайке или в мозге....оказалось в пайке. Постелька хренова припаяна. Потом мы ещё пытались разные прошивки компоновать и заливать,но это не суть важно...
6) Короче всё норм,выезжаю на хорошую дорогу....газ в пол...аааанч...перетыкиваюсь на вторую....ААААНЧ!!! Да это просто абалденно!!! Да я уже просто забыл когда так мой москвич ехал! Да он просто дуром валит!!!!!!!!хотя взади сизый дым остался на протяжении 300-400 метров....и ооочень много дыма.
7) йа такой щасливый еду хвалиццо чоповщику и говорить ему какой он молодец,но чёта на 3ей передаче примерно на 6ти тыщах я почуял что как всё равно отсечка по движку дын-дын-дын,но по скольку я газ не отпускал мотор вновь подорвался и ушёл туда за 7 тыщ. Похвалил его и поехал домой.
8.) еду се такой и опять газ в пол...а он чёта уже и вовсе не дуром,а как обычно! Звоню чиповщику,объясняю ситуацию,он мне очередной раз твердит шо нада ставить январь,но всё же грит попробовать откинуть лянду.
9) скидываю лянду...зводиться...не заводиться...тудым сюдым,то чек постоянно горит,то не горит вовсе....пальцем чутка дотронешься до флешки=работает,отпускаешь=не работает....дошевелился что вообще никак не работает 😝
10) завёлся на сток мозге с отключённой ляндой...прокатился...канешь немного получше чем со включённой(да и то не факт),но не так как повалило до того.

я бы назвал этот пост: "когда же это рЫно сдохнет уже?!"
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #448 : 20 Июля 2012, 10:00:16 »
я бы назвал этот пост: "когда же это рЫно сдохнет уже?!"

😁  😎

Но до pupken block'a не дотягивает 😀
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 10:04:02 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #449 : 20 Июля 2012, 10:07:13 »
"когда же это рЫно сдохнет уже?!"

чёта этот зверёк оказался довольно живучим! Хоть и присмерти,но всё же брыкается!!!

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #450 : 20 Июля 2012, 15:14:47 »
чёта этот зверёк оказался довольно живучим! Хоть и присмерти,но всё же брыкается!!!

предсмертные рефлексы мб..

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #451 : 20 Июля 2012, 15:18:29 »
ШляпотАз это вот это чего 😆 🍺
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #452 : 06 Августа 2012, 01:58:24 »
Т.к. 
Пользователь 'Vrot' не может получать личные сообщения.
  🤦‍♂️ 🤦‍♂️  то напишу тут!

Вов,  забрал недавно моск у Игоря, спасибо что прошивку перелил!    🌹

надеюсь скоро обращусь с чайниковскими вопросами по дофевралю

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #453 : 11 Августа 2012, 22:12:44 »
ну вот и всё,парни! Завершилась моя эпопея по поводу чиповки сименса...

Я перешёл на январь!!!!!!

пс.с как приду-наваяю небольшой отчётец и создам отдельную темку 😀

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #454 : 12 Августа 2012, 11:33:16 »
Пздр!
Теперь бери 270р и есть что купить, дабы валило  🤓
« Последнее редактирование: 12 Августа 2012, 11:41:40 от Серёг@ »

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #455 : 12 Августа 2012, 11:46:55 »
Пздр!
Теперь бери 270р и есть что купить, дабы валило  🤓

не понял

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #456 : 12 Августа 2012, 13:23:45 »
не понял
Поршень продаёт свой турбопицодсил

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #457 : 12 Августа 2012, 23:15:28 »
зачем новую тему заводить?
есть же старая тема Мефистофеля https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,9218.0.html

подними ее отчетом своим.

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #458 : 12 Августа 2012, 23:20:47 »
зачем новую тему заводить?
есть же старая тема Мефистофеля https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,9218.0.html

подними ее отчетом своим.

поддержу!  👏    тут  кагбэ нестог ,  он же  "чип", что  льёт  ещё дальше и дольше чем Цэ  и всё в таком духе  🤦‍♂️  а  там  как раз за январь на москвич

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #459 : 14 Августа 2012, 00:06:01 »
как приду-наваяю небольшой отчётец и создам отдельную темку 😀

походу   Влада  январём так накрыло,  что он не вернулся   😲i: