Сегодня наконец покатался с ШДК!!! 😎
Итоги:
1) Я ещё вчера поставил чипмозг и катался до сегодняшнего вечера.Приехал к чиповщику...наладили оборудование...завожусь-не заводиться 🤦♂️ Ппц!!! ну не заводиться и всё тут,хотя с движкой ничё не делали,даже капот не открывали. Тудым-сюдым,чую зовоняло бензиком...ну опять залило горшки! Тут мне чиповщик говорит,а ты типа газ в пол и заводи. Так я и сделал,но на сток мозгах. Как "обычно" трудно завелась,белый-белый дым из глушака...патипа как из огнетушителя 😆 Короче ставлю вновь чипмозг...завожусь...разгазовываю...и не глуша движёк закрываю капот и...и...и мотор опять глохнет 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ Короче ладно...чёта там пошерудил...завелись и поехали...
2) смесь на чипмозге ооочень богатая
3) смесь на сток С мозге тоже немного "богатоватая"
4) решино было взять сток В прошивку,поправить углы и задрать отсечку.
5) сделали намечанное,ставлю мозги на авто,завожусь...проезжаю метров 300-500...выезжаю на хорошую дорогу...газ в пол и...и аааанч и на 5ти тыщах мотор увял. Прижимаюсь к абочине...заводиться а там ни чек не горит,ни насос не качает. Благо были с собой сток=поставил и вернулся к чиповщику. Тот меня сразу предупредил,что дело плохо! Вынул он флешку и через приспособу проверил на корректность,там оказалось всё норм. Грит дело или в пайке или в мозге....оказалось в пайке. Постелька хренова припаяна. Потом мы ещё пытались разные прошивки компоновать и заливать,но это не суть важно...
6) Короче всё норм,выезжаю на хорошую дорогу....газ в пол...аааанч...перетыкиваюсь на вторую....ААААНЧ!!! Да это просто абалденно!!! Да я уже просто забыл когда так мой москвич ехал! Да он просто дуром валит!!!!!!!!хотя взади сизый дым остался на протяжении 300-400 метров....и ооочень много дыма.
7) йа такой щасливый еду хвалиццо чоповщику и говорить ему какой он молодец,но чёта на 3ей передаче примерно на 6ти тыщах я почуял что как всё равно отсечка по движку дын-дын-дын,но по скольку я газ не отпускал мотор вновь подорвался и ушёл туда за 7 тыщ. Похвалил его и поехал домой.
8.) еду се такой и опять газ в пол...а он чёта уже и вовсе не дуром,а как обычно! Звоню чиповщику,объясняю ситуацию,он мне очередной раз твердит шо нада ставить январь,но всё же грит попробовать откинуть лянду.
9) скидываю лянду...зводиться...не заводиться...тудым сюдым,то чек постоянно горит,то не горит вовсе....пальцем чутка дотронешься до флешки=работает,отпускаешь=не работает....дошевелился что вообще никак не работает 😝
10) завёлся на сток мозге с отключённой ляндой...прокатился...канешь немного получше чем со включённой(да и то не факт),но не так как повалило до того.