Автор Тема: нужна НЕСТОК прошивка на F3R!  (Прочитано 32495 раз)

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
Re: нужна НЕСТОК прошивка на F3R!
« Ответ #60 : 19 Октября 2011, 00:26:06 »
да там не "потихоньку"... там в хлам уже....  🚬
а чё там в 15-ке такого? двухлитровый стоит? нет? может пара "бодрая"? Так обхожу я карбовые на "бодрых" парах...

Давить надо уметь. В любом случае твои изыскания в направлении чип тюнинга это зачёт... стоковый реногор, с кучей барахла, прядка 30кг в багажнике, приблизительно до 100 добирается за 9-10 секунд, если ему давить на все шишки.... 8.5-9.5....

завтра уточню чё там стоит-ща уже поздно им звонить 😀

а давить-то я нормально умею!!!!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #61 : 19 Октября 2011, 00:51:05 »

а давить-то я нормально умею!!!!
Верю...

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #62 : 19 Октября 2011, 00:55:42 »
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #63 : 19 Октября 2011, 01:00:38 »
Верю...

я тоже

не надо подковырок!!!

в 15хе по словам:" коробка у неё хорошая: блокировка, пара, ряд, вал, пиленая голова пиленый карб и  все!" Маховик вроде как не облегчённый. Но это так...спросил вконтакте чисто у общего знакомого.... Завтра поточнее узнаю!

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #64 : 19 Октября 2011, 01:03:22 »
сатан тазы до 150лс берет 🤪
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #65 : 19 Октября 2011, 13:20:30 »
А дело вот в чём:наверно в прошивке,помимо наполнения и топлива(что кстати хорошо получилось настроить),задран угол опережения зажигания-от сюда и отчётливый звон детонации(поправте если это наоботор слишком позднее).
собстна так и пишут тюненые, в перую очередь задирают углы зажигания, потом обкатывают и понижают до отсутствия детонации, ну как на карбе сначала крутитим, потом чуть назад пока звенеть не перестанеть, только тут по логам по датчику детонации смотрят на каких оборотах и понижают эти значения в кривой. Ну нету блин одинаковых моторов, поэтому и чипуют онлайн каждую машину с выкаткой по полдня.
 А мотор давно делали-то ? Просто чип на свежих обычно делают, а на б/у слишком много всяких факторов вмешивается для расчета мат.модели поведения двигателя.
СВВ

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #66 : 19 Октября 2011, 13:27:43 »
собстна так и пишут тюненые, в перую очередь задирают углы зажигания, потом обкатывают и понижают до отсутствия детонации, ну как на карбе сначала крутитим, потом чуть назад пока звенеть не перестанеть, только тут по логам по датчику детонации смотрят на каких оборотах и понижают эти значения в кривой. Ну нету блин одинаковых моторов, поэтому и чипуют онлайн каждую машину с выкаткой по полдня.

понял

А мотор давно делали-то ? Просто чип на свежих обычно делают, а на б/у слишком много всяких факторов вмешивается для расчета мат.модели поведения двигателя.

не понял

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #67 : 19 Октября 2011, 13:51:39 »
не понял
мотор чипуют после переборки или железного тюнинга, когда уверенность в одинаковой компрессии, развесовке, производительности форсунок. В общем чтоб цилиндры друг на друга идеально похожи были. А то какая-нибудь форуска недольет, перельет, а по ней мозги все остальные придушивать будут.

кстати насчет холостых, то скорей всего поршни и маховик облегчали, из-за этого холостой неустойчивый и поэтому на той прошивке их задрали.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 13:56:19 от AVP »
СВВ

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
  • Живу как в лесу, вокруг одни олени!!!
« Ответ #68 : 19 Октября 2011, 18:34:01 »
Феникс в онлаине не откатаешь, замучаешься туда сюда флешку дергать. Нет, похоже это все ерунда, и я не зря начал собирать я7олт
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/android2141/

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #69 : 19 Октября 2011, 19:38:12 »
Феникс в онлаине не откатаешь, замучаешься туда сюда флешку дергать. Нет, похоже это все ерунда, и я не зря начал собирать я7олт
тебе-то да, если серьезно собирать, то конечно мозги менять. А автору я так понимаю просто, чтоб дешево и сердито без особых геморроев добавить хоть чуток коней
СВВ

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #70 : 19 Октября 2011, 20:06:27 »
тебе-то да, если серьезно собирать, то конечно мозги менять. А автору я так понимаю просто, чтоб дешево и сердито без особых геморроев добавить хоть чуток коней

это я ваще так сказать с бухты барахты заморочился....просто пробовал гоняться с нашим коломенским СВРом(по словам хозяина типа чипованниы "мозгом"😉-так он меня обогнал. Я "мозгу" грю типа неужели ты что-то смог сделать с фениксом и показываю ему расковырянные мною мозги-на что получил ошеломительный для меня ответ типа он ваще никогда не ковырялся со святогорами!!! Ну и потом он мне предложил попробовать подзаморочиться....ну и поняслось....

А вообще само собой в планах переход на январь 😀 Даже репер уже выточил

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #71 : 19 Октября 2011, 21:26:21 »
...просто пробовал гоняться с нашим коломенским СВРом(по словам хозяина типа чипованниы "мозгом"😉-так он меня обогнал. Я "мозгу" грю типа неужели ты что-то смог сделать с фениксом и показываю ему расковырянные мною мозги-на что получил ошеломительный для меня ответ типа он ваще никогда не ковырялся со святогорами!!! Ну и потом он мне предложил попробовать подзаморочиться....ну и поняслось....
дык вы бы попробывали просто мозгами и пилотами меняться, оно бы понятно стало, что не едет, прошивка или мотор.
СВВ

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #72 : 19 Октября 2011, 21:39:30 »
дык вы бы попробывали просто мозгами и пилотами меняться, оно бы понятно стало, что не едет, прошивка или мотор.

именно ТАК и захотел сделать вчера,но по словам знакомых чёта толи он его продал,толи разбил-непонятно... вчера когда я ему звонил-грит типо уже сплю!

Оффлайн preved122

• Частый гость
  • *
« Ответ #73 : 21 Октября 2011, 13:08:18 »
именно ТАК и захотел сделать вчера,но по словам знакомых чёта толи он его продал,толи разбил-непонятно... вчера когда я ему звонил-грит типо уже сплю!
Влад, а мне интересно где ты в вологде прошиву надыбал??сам вологодский но что то не знаю кто там фениксами занимается...сомнение берет...
214145-f3r-2.0

Оффлайн preved122

• Частый гость
  • *
« Ответ #74 : 21 Октября 2011, 13:12:45 »
для коррекции прошивок для наших блоков подходит программа winols, там есть данный тип памяти, кто в этом разбриается может скорректировать там прошиву и попробовать ее залить,иль выслать тем у кого есть возможность переписать память))
214145-f3r-2.0

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #75 : 21 Октября 2011, 13:13:05 »
Влад, а мне интересно где ты в вологде прошиву надыбал??сам вологодский но что то не знаю кто там фениксами занимается...сомнение берет...

Это мне "мозг" так сказал... "мозг"=человек давноооо занимающийся различными чипами(не только ДВС)....так вот он по своим сайтам/форумам/знакомым нашёл.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #76 : 21 Октября 2011, 13:30:25 »
коломенский свр, это не красный такой? он еще говорит что у него башка пиленная??
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #77 : 21 Октября 2011, 13:47:45 »
коломенский свр, это не красный такой? он еще говорит что у него башка пиленная??

нет,синий. А про красный с типо пиленной я не в курсе!

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #78 : 21 Октября 2011, 15:39:10 »
для коррекции прошивок для наших блоков подходит программа winols, там есть данный тип памяти, кто в этом разбриается может скорректировать там прошиву и попробовать ее залить,иль выслать тем у кого есть возможность переписать память))

" Алексей
мой вин олс не опознал твою прошивку "

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #79 : 21 Октября 2011, 15:52:45 »
" Алексей
мой вин олс не опознал твою прошивку "

ты спился с svv в итоге?
мне кажется он саму прошивуку и за так скинет тебе, ибо он помоему в данном случае деньги берет за перепайку...
Хороший индеец - мертвый индеец.