апять тока вернулся с покатушек!
На сей раз абсолютно НОВАЯ(пробег 4500 км) приора.Заездов было пять,из них 3 со стартом/отмашкой. Щас гонялся только на стоковых Сых мозгах на явно хреновеньком 92 беннзе-звон детонации довольно частенько появлялся.
Итог=РОВНО!!! Кто поудачнее стартонёт-тот и финиширует на корпус первее,а так идём крыло в крыло на 4ой передаче...просто поразительно РОВНО. Ну немножко есть разница при переходе с 1ой на 2ую-я отрываюсь(прям рывком прыгаю) на пол корпуса. У меня ГП=4,375....но,конечно,не стоит забывать что у меня настоящие немецкие тяжелющие котлы AEZ R16 и резина 205/55(зимняя хакка №5)
Гонялись по тому же участку в центе города,что и в прошлые разы с той 15шкой.
Это собсно я к тому-как едет мотор...а то мож кто-то там подумал,что меня легко объезжает стоковая карбовая 15шка 😀
П.с. впервые у себя,да и вообще увидал огненно красные передние тормозные диски...прикольно-пацаны говорят из далекааа видать уже 😀)) Остыли,правда,неожиданно быстро.
Ха!Забыл добавить:у этой приоры тормоза перегрелись и задымились и завоняли уже после первого заезда,НО хоть и после 3его уже начали сыпаться ИСКРЫ (почему-то из задних колёс) - диски у неё до красна НЕ нагрелись!