Здравствуйте, однокдубники 😍
У меня в жизни случилась катастрофа - жена на права сдала! И если бы сдала да забыла, но нет! Активно отнимает у меня Мосяна с целью "покататься, чтоб не забыть чему учили". Меня это, мягко говоря, не очень устраивает, ибо я больше занимаюсь востановлением и доработками своего автомобильчика и езжу крайне мало. А теперь меня буквально заставляют вытаскивать его (да и меня заодно) из теплого гаража. В связи с этим встал вопрос о покупке автомобиля для моей возлюбленной. Машинки ей нравятся компактные (не мальнькие, типа матиза и пр. г...вна). Собственно выбираем мы из двух вариантов: гольф2 или Фелиция. Ко второй склоняемся больше, т.к. : года свежее, салон гораздо современнее и комфортнее, стоимость запчастей, наличие новых запчастей. Бюджет на машинку 100т.р. - это если состояние будет "ах!", а вообще хотелось бы взять тыщ за 70.
Хотелось бы узнать из первых уст, что из себя представляет эта машинка. Почитал по форумам - понял, что она со своими заморочками, но все же хотелось бы живой отзыв. Ну и ориентацию в плане цен. Если есть др. варианты за эти деньги - поделитесь, буду весьма благодарен 😀 Заранее спасибо! 🤪