просил же писать подробно 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ писать для чего, что-бы более ясно была изложена картина-ситуация. короче рассписываешь поминутно. и чуть "приврать" 😁 😁 😁 короче твое письмо должно быть минимум на два листка 😁
" [font=] Жалоба[/font]
[font=] [/font][font=]на неправомерные действия работников гаражного кооператива № 51.[/font]
[font=] [/font]
Я, Никитин Игорь Николаевич являюсь членом гаражного кооператива №51 и имею в распоряжение гараж №13. Я находился в гараже №13, гаражного кооператива №51, (дату указать) ко мне подошел предедатель ГК(писать всегда полностью) Блиадзе, и стал в грубой форме вымагать у меня деньги. на мои вопросы-- по какой причине вы, председатель ГК Блиадзе(писать всегда полностью) вымагаете у меня деньги в сумме 10000 руб., он не давал мне чотких разъяснений. ....дальше рассписывай
это все в топку---детям можешь читать а прокуратуре нужно жалостно и по минутам все рассписать.
так как 3 года назад у меня отключили свет за неуплату,счас требуют оплатить, у них потеряны данные по моему гаражу,сколько платил и они говорят чтоб платил за все года пока стоит. Членская книжка потеряна и данных у меня нет. Председатель,Блиадзе не может предоставить мне данные по моему гаражу и постоянно переводит тему разговора на то,что я злостный неплательщик и т.п. Так как у них нет данных по гаражу,они должны подключить мне свет и завести новую книжку. "
вот для примера 🤣 🤣
[font=] [/font] Генеральная Прокуратура Украины
[font=] [/font]ул. Резницкая, 13/15
[font=] [/font]г. Киев
[font=] [/font]инд. 01601
[font=] [/font] ..............
[font=] [/font] ..............
[font=] [/font] г. Желтые Воды
[font=] [/font] Днепропетровской обл.
[font=] [/font] инд. 52200
[font=] [/font]
[font=] [/font] Жалоба
[font=] [/font][font=]на неправомерные действия работников милиции[/font]
[font=] [/font]Я, ................. 03.04.2009г., находился в командировке в пгт. Смолино Кировоградской обл., выходя из гостиницы , 03.04.2009г. в 07:00 утра, меня остановил мужчина, он не представился (позже я узнал, что его зовут Мельник Виктор Сергеевич старший лейтенант милиции) и сказал, что я задержан и пройду с ним в отделение милиции пгт. Смолино. Я его спросил, на каком основании меня задерживают, и попросил его показать удостоверение. Мельник В.С. ответил мне, что в суде я все узнаю. Мне пришлось пройти с ним в отделение милиции, так как он угрожал надеть на меня наручники. Прейдя в пункт милиции в 07:20 Мельник В.С. сказал, чтоб я присел на стул. В комнате сидел еще один милиционер. Мельник В.С. сказал ему, чтоб он меня охранял и доставил в суд. После этих слов Мельник В.С. ушел.
[font=] [/font]Я попросил милиционера показать удостоверение, он показал, Васильев Николай Анатольевич лейтенант милиции. Васильев Н.А. мне также не объяснил причину моего задержания, сказал, что в суде все объяснят. Через полчаса в 08:00 пришел еще один милиционер, стал кричать на меня, я попросил не повышать тон и показать удостоверение. Он показал удостоверение Жорновый Вячеслав Владимирович младший лейтенант милиции.
[font=] [/font]Жорновый В.В. и Васильев Н.А. угрожали мне судом, сказали, что закроют в камере, пока я не подпишу какие-то документы. В 08:20 пришел еще один милиционер, я попросил показать удостоверение, где было написано Битя Эдуард Валентинович младший лейтенант милиции. Битя Э.В. стал меня оскорблять, закурил сигарету в моем присутствии, я попросил не курить в кабинете, Битя Э.В. крикнул на меня, заткнись. Я попросил, в очередной раз, показать мне ордер на задержание, объяснить, в чем меня обвиняют, Жорновый В.В. крикнул, закрой рот или я тебя закрою в клетке.
[font=] [/font]В 08:40 пришел еще один милиционер, я попросил его показать документы, Левченко Олег Анатольевич лейтенант милиции, и успокоить своих коллег, но он только рассмеялся и сказал, чтобы я не указывал им, как вести допрос. Левченко О.А., Битя Э.В., Жорновый В.В. и Васильев Н.А. унижали меня, угрожали закрыть в камере, заставляли подписать непонятные документы.
[font=] [/font]В 10:00 пришел Мельник [font=]В.С. и сказал Левченку О.А., что они вдвоем повезут меня в суд. Я отказался, ответив, что они не предоставили мне никаких документов, на каком основании задержали меня с 07:00 до 10:00 в отделении милиции. Мельник[/font] [font=]В.С., крикнув на меня, чтоб я не задавал вопросы, в суде разберутся.[/font]
[font=] [/font]В 10:20 Мельник [font=]В.С. и Левченко О.А. силой посадили меня в машину, Мельник[/font] [font=]В.С. сел за руль, Левченко О.А. сел на переднее сидение, я сидел на заднем сидении, на заднее сидение сел еще один милиционер, он не представился и не показал удостоверение. Мельник[/font] [font=]В.С. повез меня в неизвестном мне направлении.[/font]
[font=] [/font] В 11:00 мы приехали в какое-то село, я спросил, куда вы меня привезли, Мельник [font=]В.С. ответил, в суд и рассказал, что это районный центр Малая Виска Кировоградской обл. [/font]
[font=] [/font]В 11:10 мы подъехали к отделению милиции районного центра Малая Виска Кировоградской обл. Мельник [font=]В.С. и Левченко О.А. вывили меня из машины и повели в здание милиции. Подойдя к дежурному, я попросил его зарегистрировать меня в журнале регистрации, но дежурный ответил, что не даст журнал, я потребовал книгу жалоб, но Мельник[/font] [font=]В.С. и Левченко О.А. повели меня дальше по коридору, сзади шел третий милиционер. Мельник[/font] [font=]В.С. сказал мне, чтоб я сел на стул, стоящий в коридоре, или он пристегнет меня наручниками к батарее, я, подчинившись его приказу, сел на стул. Мельник[/font] [font=]В.С. и Левченко О.А. ушли в кабинет, приказав третьему милиционеру охранять меня. Я потребовал объяснений от него, и показать удостоверение, он отказал. Я попросил, позвать старшего по званию офицера, он отказал.[/font]
[font=] [/font]В 12:00 Мельник [font=]В.С. и Левченко О.А. вышли из кабинета и сказали, что едим в суд, я отказался. Потребовал объяснить мне причину моего задержания, но ничего не объясняя, Мельник[/font] [font=]В.С. и Левченко О.А. взяли меня за руки и насильно повели меня к машине. Посадивши меня в машину, за руль сел четвертый милиционер, который на мою просьбу показать мне удостоверение, ответил, чтоб я закрыл рот. Левченко О.А. сел сзади возле меня.[/font]
[font=] [/font]В 12:10 меня привезли в здание суда, Мельник [font=]В.С. и Левченко О.А. насильно завели меня в здание суда, приказав сесть на стул в приемной, я, подчинившись их приказу, присел на стул.[/font]
[font=] [/font]В 13:10 Мельник В.С. и Левченко О.А. повели меня в зал заседаний.
[font=] [/font]В 13:20 в зал заседаний зашел судья, не представившись, он сказал, кого первого судить. Мельник [font=]В.С. встал и сказал, Енговатова А.В., судья попросил дать документы, Мельник[/font] [font=]В.С. отдал судье непонятные документы.[/font]
[font=] [/font]Судья попросил меня встать и спросил, знаю ли я, за что меня судят, я ответил, что не знаю. Судья удивился и спросил, читал ли я дело, которое он держит в руках. Я ответил, что Мельник В.С. не ознакомил меня с делом. Я сказал, что у меня есть прошение к суду, судья спросил, чего я хочу. Я сказал, что есть прошение к суду:
[font=]1) [/font][font=]прошу включить аудиозапись;[/font]
[font=]2) [/font][font=]прошу судью представиться;[/font]
[font=]3) [/font][font=]прошу предоставить мне защитника;[/font]
[font=]4) [/font][font=]прошу дать мне время на изучение дела.[/font]
[font=] [/font]Судья начал нервничать, сказал милиционеру, стоящему в углу, чтоб он позвал секретаря. Судья спросил меня, почему я раньше не ознакомился с делом, и как я попал в суд, я ответил, что меня насильно, против моей воли привезли Мельник [font=]В.С. и Левченко О.А., и до сих пор не объяснили, за что меня судят.[/font]
[font=] [/font] В 13:30 пришел секретарь, сев за стол секретарь начала, что-то писать. Судья, так и не представился, сказал, что защитника мне не положено, и я могу идти домой, а он решит, что делать с этими бумагами. Я ему ответил, что так, как я не местный и приехал в пгт. Смолино Кировоградской обл. в командировку, я не знаю, как добраться в общежитие пгт. Смолино Кировоградской обл., меня в суд привезли Мельник [font=]В.С. и Левченко О.А.. Судья ответил, что не знает, как я доберусь в общежитие пгт. Смолино.[/font]
[font=] [/font]В 13:40 выходя из здания суда, я спросил у Мельника [font=]В.С. как зовут судью, он ответил, Березий Ю.А..[/font]
[font=] [/font]Выйдя из суда, я узнал у прохожих, как добраться в пгт. Смолино, меня направили в сторону трассы "Киривоград-Смолино", до трассы я шел полчаса, приблизительно 5км. Добравшись до трассы, я ждал автобуса или любой другой транспорт, который мог бы доставить меня в пгт. Смолино.
[font=] [/font]В 15:00 остановилась машина, водитель ехал в пгт. Смолино. И только в 16:30 я добрался в общежитие пгт. Смолино Кировоградской обл.
[font=] [/font]Полагаю, что действия работников милиции пгт. Смолино Кировоградской обл., есть ни что иное, как нарушение моих законных прав, которые гарантированны Конституцией Украины, Законом Украины "О информации" как гражданина Украины.
[font=] [/font]Работники милиции нарушили п.1 ст.2; п.2,4 ст.5 Закона Украины "О милиции".
[font=] [/font]Учитывая, вышеизложенное прошу:
[font=]1. [/font][font=]Полно, объективно и всесторонне проверить изложенное в жалобе.[/font]
[font=]2. [/font][font=]Виновных в нарушении моих прав, как гражданина Украины привлечь к ответственности согласно действующего законодательства.[/font]
[font=]3. [/font][font=]О рассмотрении жалобы и принятом решении сообщить по указанному адресу.[/font]
[font=] [/font]"____"___________2009г.