После Москвича достаточно сложно найти машину по душе...
Папа мой, 10 лет откатавший на АЗЛыКе, долго выбирал машину. Он у меня достаточно крупный и высокий, ему было везде мало места, и везде казалось "как будто попой на асфальте сидишь" после Мося. В итоге комфортней всех ему показалась Шевролет Лачетти универсал. На ней с удовольствием и катается теперь.
Нынче и передо мной встал сложный выбор - на что после Москвича его пересесть...особенно если денег не вагоны.
Села в акцент - и правда как жопой на земле сидишь, низко...В Гетце места маловато (хотя я мелкая по всем размерам и весу), непривычно. Матизы и подобные табуретки я вобще рассматривать не хочу, смешно даже.
Даже и не думала, что к этой странной (по-хорошему) машинке так сильно привыкаешь, и потом все сравниваешь - ой, а тут места меньше, а тут ниже, а тут сиденье не такое и т.п.
Вчера посидела в Сандеро...понравилось. Места много, багажник просторный, высокая. Видимо на ней и остановлюсь 😀
Это конечно женский взгляд, но даже моему папе, в ней показалось достаточно комфмортно. И цена не зашкаливает.. 😀