никакая!
москвич он своеобразен и уникален 👋
Согласен на 100 %. Тоже искал, что взять из бюджетных ино себе взамен москвичу. Итого по порядку:
1.- Рено Сценик 2000 г.в. 2 литра-неплохо, просторно, мягко, но: ноги постоянно застревают в педалях (ношу 46 размер), ручка КПП ватная, сидухи неудобные, бабская машина, короче, не очень.
2.- Фиат Палио- снаружи без слёз не взглянешь, узкий как селёдка и высокий, внутри получше но тоже не то, педальки неудобные, моторчик жужжит как швейная машинка, разгон на 2-3 передаче никакой, кондей на таком авто редкость, пробеги большие для крошки-движка, а чинить где? Не, не то.
3.-Киа-Спектра-вообше НИКАКАЯ, обычная жоповозка для пенсионеров. Хоть и неплохая и надёжная, но эта баржа не вызывает абсолютно никаких эмоций.
4.- Хюндай Сантамо- неплохо вроде, только на кой хрен мне этот 7-местный корабль с аппетитом под 14 литров. За рулём сидишь как в автобусе, неуютно, ручки управления на бороде ужаснее не придумаешь.
5.- Шкода-Феличия - неплохо но тесно, узко, и чем она лучше моего-не ощутил вообще, никакого драйва.
6.- Гранд-Чероки - ну и сарай, блин, едешь как на танке и расход 25 литров-охренеть 😲, не, ну его.
7.- Рено Логан - см. п. 3, ещё и страшный, ну его.
Ну и, дабы не быть обвинённым, что смотрел одни "лоханки":
8.- Ауди А6 2001 г.- конечно, весьма и весьма неплохо, но: цена для десятилетней баржи просто пипец, их на дорогах как грязи, уже никого не удивишь, а подумаешь, сколько стоит её алюминиевый капот...а где в нашей глуши её чинить, а как её...короче, ну её.
9.- Хюндай IX-35 2011 г.- жена пищщит от восторга, простор, климат, космический дизайн, но: дядя, дай миллион, ну да-а-ай!А удовольствия от езды ну тысяч на 400, не больше, драйва нет, подголовники передних сидений со стороны пассажиров покрыты жесткой китайской пластмассой!!! 😲, пассажиру не позавидуешь, если впечатается, и это на авто за миллион двести!!
Плюнул я пока на это дело, мой аппарат мне больше по душе, места много, багажник большой, печка отменная, сидухи удобные, движок-зверь, можно и позажигать себе в удовольствие и перевезти кучу барахла. И починиться за копейки в любом гараже, хоть он этого и не так часто просит. Одно плохо: симпатичные бабёнки с работы предпочитают подсаживаться к коллегам на иномарках. Ну и плевать. Теперь решил: если найду такой же, но эксклюзивный москвич с ГУРом, кондюком и прибамбасам, поменяю, а нет-оставлю себе, может потом сыновьям отдам.