Саша, ну ты то вроде в электрике далеко не профан. плату в порядок привести, сравнить со схемой и с 0 все подключать с прозвонкой всех проводов. ИМХО, я бы взял целые б.у. косы в нормальном состоянии и перепиновал разьемы, работы там если в одно лицо и есть немного свободного времени - на неделю примерно, но зато все будет работать как надо. Либо вариант номер два ( мне он более симпатичен, но трудозатраты выше ) в этом корпусе собрать свою плату с блекджеком, 🍺 и 🍈🍈 😆
Схему только самому рисовать(((( Сейчас зашел в тему в "ЭЛЕКТРИКА" там все ссылки умерли((( да и мусора там много про другие ЧЯ. Надо почистить тему. 🤔 Если есть не битые ссылки на 48 ЧЯ ( всё что по нему есть , кидай в ту тему, я отредактирую)
Ну а наш Алкотуризм в частично недособранном виде (нет козырьков, зеркала салонного и прочей мелочевки) сдан в эксплуатацию и уже неделю отъездил в руках Елизаветы.
Не стоит ПДД нарушать 😀
Товарисч, это пикап. Ему это зеркало - как собаке пятая нога, задних пассажиров в него разглядывать.Даже в ГОСТ так написано - «Обязательно только при наличии обзора через него»
Что, вообще обзора через внутреннее нет толком? у себя без внутреннего лично мне неудобно (поездил прошлым летом, отвалилось от жары) - с ним и обзор хороший, и дистанцию верную показывает, в отличие от боковых...
Да там же заднее окошечко и так смешное, плюс еще и решеткой сзади закрыто. Никакого толку.
Фигово... увеличить?
Т.е. покурочить кузов? Мсье оригинал.