А никого не смущает, что нет ни одной общеплановой фотки машины со всех ракурсов и подкапотки. Может мы пытаемся помочь востановить повозку смерти.
Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Так кажись были фотки где-то.
Ой ну я Вас умоляю, с его та слов, там вообще шелби мустанг.
Отправлено с моего SM-J701F через Tapatalk
Не преувеличивай. На форд мустанг Шелби не претендую, даже рядом не стоит. НО! Были бы финансы, под капотом вместо УЗАМ стоял бы не Шелби и не Мустанг, а Бугатти. Но блин я не арабский нефтяной шейх.
Насчёт точности приборов в данный момент ничего не могу утверждать, да и куда особо смотреть? Приборы не родные, а люкс, соответственно масло он мне не покажет, в смысле его давление, заряд АКБ не покажет. Вместо них лампочки. Со стрелками только температура воды и количество бензина. Бензин реально привирает, ибо не нашёл люксовый датчик, залил 10 литров бензина, а показывает полный бак. Ну и спидометр естественно со стрелкой, был бы он не со стрелкой... такого не бывает. Хотя показывали на Авто+ футуристические машины прошлого, только американские... Были у них модели, где не стрелка двигается показывая скорость, а сама шкала спидометра двигается, очень интересная идея. И были модели, где приборная панель встроена в рулевую колонку, при регулировке руля по вылету и по высоте приборы соответственно тоже приближались к водителю или наоборот отдалялись, при регулировке по наклону соответственно поднимались или опускались. Или в сам руль такие приборы ставились, уже забыл.