Так "покупатель" с приписного пункта уже забрал его в часть? Если нет, то рано загадывать. У меня всем друзьям в военкомате говорили одно, на приписном другое, по факту все в РВСН попали. Только я попав в следующий призыв ( через пол года после друзей) умудрился попасть как приписали в военкомате и на приписном пункте - в связь 😎 В добавок оставили практически в той же части где и был в учебке. Сколько было мной написано прошений после учебки на отправку в Чечню или в Уссурийск, наверное только я и командир части помнит. Не отправили, сказали: - Ты хочешь что мы отправили куда то того, кто может отличить транзистор от резистора, когда таких людей на почти тысячу срочников всего два? Хрен тебе, дембельнешься с нашей части и никак иначе! Так и прошли все 2 года срочки в славном городе Арзамас. И сейчас с большим удовольствием я бы повторил эти 2 года ничего не меняя!
Да, забрал. Они сейчас в пути на поезде до Уссурийска.
Помнится, когда провожал в армию старшего троюродного брата, из военкомата выехал автобус ЛАЗ695 полностью набитый призывниками. Это в 2000 году было. Колю в армию проводил в 2004ом году, из военкомата выехал тоже ЛАЗ, но турист. А Лёню из военкомата забрали на Форд Транзит, и то не полный. А двоюродного братишку, который уже отслужил и советует выбрать дедовщину, из военкомата сразу в часть забрали на Волге 3102, он в тот день единственный призывник был.
С утра сильно голова болит, бригадир Саша отправил домой, говорит, что несчастный случай на производстве не нужен. На автобус в 9:40 я уже не успел бы, на 12:40 много ждать. Съездил на авторынок, купил штангенциркуль, продавец спросил 1800, но отдал за полторы. Электронный. А так хотел купить микрометр, но он шибко дорогой. За первый номер просят 2500, за второй номер просят 3200, третьего номера не оказалось, но он 4000 сказали стоит, четвёртый номер аж 5000 стоит. Ну и нафиг разделять микрометр на номера? Штангенциркуль же без номеров. Вот мне нужен микрометр третий номер сказали для замера шеек коленвала москвич 412. Будем мерить штангеном, куда деваться.
Ну и гофру побольше размером(25) для подторпедной проводки полтора метра за 120 руб. В ИЖике видимо эта гофра поменьше, потому что хотел её изначально на этот авто применить, но не подошла по диаметру, нужна была больше. В сорокете провода более толстые, чем в ИЖике, это потому что они не родные, а купленные с нуля по одному. Видимо у современных проводов изоляция более толстая при том же сечении или только так кажется мне.