Немножко обидно за двоюродного братишку, он хотел в десантники пойти, ибо это элитные войска считаются, да и телосложение у него позволяет в ВДВ служить. А его в какую-то артиллерию отправляют. Если взять Колю, то он задолго до службы в армии хотел в ВМФ пойти и он действительно отслужил срочную службу в ВМФ радистом в черноморском флоте России, когда Крым ещё считался украинским и был в составе Украины. Один корабль говорит считается одной военной частью, а приписан был к МРК(малый ракетный катер) Бора. У Боры есть МРК близнец Самум, тоже в составе черноморского флота России. Вот Лёне не фортануло с желаемым родом войск. Зато в отличие от Коли ему всего-лишь один год служить, а не два. Фигня, мне одноклассник покойный говорил, что служил в ВВС и самолёты в глаза не видел, думаю, что и Лёня отслужит в артиллерии и не увидит ни пушки ни тем более гаубицы.
Блин, хотел почистить низ мотора от грязи, но не нашёл, куда после мытья арок ИЖика дел металлическую щётку. Ну а очиститель двигателя очень неприятно пахнет, в виде спрея который и флакон как у средства для мытья окон. Был у меня очиститель двигателя пенный в виде баллона, он не настолько дурно пах, практически не было запаха вообще от него.