Мать ещё с утра мозги выносит сегодня, якобы пора надевать шапку или хотя бы бейсболку. Мне делать больше нечего, кроме как всего-лишь в свистябре уже одевать шапку? Никогда не одевал шапки раньше гноября. А если что, то есть капюшон пока что, будет ветер или дождь, можно надеть капюшон. И ко всему прочему терпеть не могу именно этот головной убор - бейсболку, так как её придумали в недружественной нам стране для игры в бейсбол.
Да и дорожники не могут сделать нормальную дорогу, раз уж делают, пусть кладут эту идиотскую асфальтную крошку по всей ширине дороги, а не только посередине. В верхней части улицы асфальтная крошка уже уложена и по всей ширине. Лучше б полноценный асфальт клали, как на трассах и ещё лучше, чтоб не клали асфальт вообще, а оставили как было раньше. Из-за щебня, которая остаётся по краям дороги, портится обувь, появляются дыры в подошве. Мне уже надоело в течении 5 лет каждые 2 недели покупать новую обувь. Так как в верхней части улицы щебень был уложен ещё 5 лет назад. Пока не было щебня, одну пару обуви мог носить несколько лет подряд. Ну не любитель я постоянно менять одежду и обувь. А вообще деревня должна быть только с грунтовой дорогой, а не асфальтированной. Асфальт для города, для трассы. Я против асфальта в деревнях.