Чисто ИМХО.
Впитываением путём естественной диффузии через вентиляционную дырочку в крышке бачка на стоящем автомобиле можно пренебречь.
Извольте спросить, а ежели нет никакой дырочки/отверстия в крышке бачка и не было её/его никогда? Уже четвертый москвич у меня, первый был папин бежевый, но никогда ни на одном из них не было дырочки/отверстия на крышке бачка гтц (и гцс кстати тоже). Возможно она только на более современных моделях автомобилей пошла?
Так-то замена ТЖ раз в 3 года рекомендована.
Ёлы-палы, всегда считал, что все жидкости в авто меняются по пробегу, а не по году. Спасибо, будем знать. Я честно говоря уже и не помню, в каком году собрал тормоза и прокачал. Хотя так-то в прошлом году ещё раз прокачивал, а в этом году не трогал тормоза.
Замечено: это настолько ленивая и непуганая скотина, что приходится притормаживать чтобы он успел взлететь. Настолько, что чихать на тебя хотели, даже если проходишь в полуметре от него.
P.s.: Зато я видел голубя метровой длины (кто-то на нём удачно оттормозился).
Не только голуби кстати. Прекрасно помню, когда ещё ездил на бежевом москвиче, часто курицы бросались под колёса, к счастью успевал остановиться, но приходилось выходить из машины и прогонять их подальше от машины. А вот знакомый на своей 2110 раздавил трёх кур и ему потом пришлось отдать деньги хозяину этих куриц. Коровы и овцы кстати тоже нагло лежат перед машиной, сигналить им бесполезно, им плевать на твои звуковые сигналы (всегда на свои москвичи ставлю волговские сигналы, самые лучшие считаются), тоже приходится выходить из машины и прогонять их.
По поводу красить машины в хром краску... Мне кажется, слишком дорого бы стоили машины с такой краской и бликовать будет слишком сильно, возрастёт количество ДТП. В игре ЕТС2 насколько помню была возможность красить грузовик в хром краску, да и только одну марку грузовиков - Волкво(Вольво) ФХ12