Если кто есть с Чебоксар или Чебоксарского района, прошу помощи поставить авто на ход
Админы, просьба та же, что и прежде, удалить темы "Мой 2140(пока всё ещё не ездит)" и "ИЖевский братишка сорокета". Продублировал и в той теме тоже эту просьбу.
Александр, не психуй. Сейчас межсезонье, а летом, будут вопросы по авто куда ты пойдешь? Бредни барыг с авторынка слушать?Ты автор своих тем, не нравится флуд, не провоцируй его и поступай согласно правилам форума, без истерик.
Я и не психую. Просто уже не хочу ими заниматься. Я готов по маленьку давать денег на ремонт, лишь бы она снова "выздоровели" и вернулись ко мне. Жаль, что дедушка в Янышах, который когда-то ремонтировал сердечко папиного москвича бежевого, теперь живёт в той стране, где нет болезней и бед и горя и слёз - на небе за облаками. Я ему помнится отдавал боеющего москвича в начале января и в середине марта забрал уже здорового. Но это было более 10 лет назад.
Помудрел значит)Правильно. Время - невосполнимый ресурс, нужно его ценить.
Я и не психую. ...
...Просто уже не хочу ими заниматься. ...
...Я готов по маленьку давать денег на ремонт ...
..., лишь бы она снова "выздоровели" и вернулись ко мне. Жаль, что дедушка в Янышах, который когда-то ремонтировал сердечко папиного москвича бежевого, теперь живёт в той стране, где нет болезней и бед и горя и слёз - на небе за облаками. ...
и перестать думать о железе. думай о себе. если тебе так сильно хочется иметь именно москвич - то продай весь свой металл и купи москвич в хорошем ездовом состоянии и не лазь туда.и настигнет тебя щастье
и купи москвич в хорошем ездовом состоянии
и не лазь туда.
И еще он банкрот! А без переоформления продать машину мало желающих.
Так они на него и не оформлены же...
2022-1987=35106000:35=3028,6Даже не знаю, какая цифра меня больше смущает...ЗЫ Мне на этой мелкой фоте порог увиделся каким-то лохматым.