Да, хорошая опция, жаль что сообщения не полностью скрываются, а все равно видны, просто в свернутом виде.
Какие новости, Александр. Снег сошёл, но топко ещё в саду?
Точно, синим цветом показывает "показать сообщение" в постах игнорируемых
Уже нет, спокойно можно ходить. Ещё на прошлой неделе уборку сделал с мамой вместе. Я больше мусор в овраг таскал, чем граблил, мама граблями работала. Ничего "криминального" в мусоре не было, чтоб в контейнер носить, так, прошлогодние листья и тонкие веточки.
Купил сегодня пасту для очистки рук, до фига просят только за неё - 250 рублей, жидкое мыло и то в магазинах за тридцать руб можно купить, но им сложно отмыть руки после манипуляций с мотором. Проставки новые под карбюратор и мбн также купил, оба в 100 рублей обошлись. Пластиковый тройник для обратки в случае установки эбн 50 руб и топливный фильтр инжекторный под защёлку 250 рублей. Вот топливозаборника в бензобак увы ни у кого нет, и медной трубки тоже не нашёл. Через интернет я боюсь покупать, уже несколько раз писал. Медная трубка может быть и не особо нужна будет, возможно в багажнике буду ставить эбн, например на верхней полке или под декоративную обшивку багажника. Ну и карбюратор нужен полностью комплектный. Трёхконтактные свечи зажигания комплект стоят 2800 рублей (NGK Japan), как-нибудь в другой раз куплю их. Дороговато, я на папин москвич бежевый покупал трёхконтактные свечи зажигания (Master sport Germany) комплект за 450 рублей всего.