Так и скажи что бардак в твоей богодельне
Нормальные три смены это "моя" схема
Странно
На ЧАЗ все могут прийти к 06:30
Ну или к 7.30 как я приходил
Но и уходил в 15.30
Ты пойми
Гасить долги один фих придется
Раньше сядешь раньше выйдешь
В твоем млучае оторвет тебе лапку и все! Тебя выкинут.ты там беспоавное безпозвоночное.
А для тебя работы на оао чаз и чзпт есть
Не лепи горбатого
Просто не хочешь платить по счетам
Но бесплатно лечится как и дороги (к примеру) вы хотите
Да и заберут у тебя не более 50%
С государством играть нынче ой как дорого
Я и не играю. Оформляю банкротство, это тоже через государство, арбитражный суд. Законное списание долгов, на депозит суда ой как немало вносить надо. Это конечно юристы делают за меня, накапливают средства, что им перевожу, вносят от моего имени средства на депозит суда, конкурсный управляющий получает свои деньги из средств депозита суда.
А дороги ты мне не лепи, я наоборот был против дороги в деревне, по грунтовке лучше было.
Я когда подал заявку на банкротство, у меня зарплата была меньше, чем нужно было платить по кредиту, хотя в то время работал официально. 10 с половиной тысяч получал на руки(уже после вычета НДФЛ), а платить почти 15000 в месяц. Мне куда деваться было?
До сих пор жалею, что поехал к этой женщине (в тот момент считал её другом) второго августа 2020 года и к ому же оставил телефон на столе, когда приспичило в туалет. Другая мадама воспользовалась моим телефоном и в личном кабинете Сбер написала вместо моей реальной заработной платы 12130 рублей 35000 рублей. Да ещё обещали, мол "Саша, если ты не сможешь никого найти, мы тебе поставим человека, ты главное хотя бы одного человека найди". Проходит время, а они мне говорят "никто на тебя никого ставить не будет, ты сам должен найти и поставить обоих на себя. А то что тебе говорили, это была просто поддержка, чтоб ты согласился". В общем этот Кунет (QNet) разводняк на деньги. И качество товара у них дерьмо. Фильтр для воды пропускать начал воду по корпусу, а через краник очень слабо течёт. Часы наручные у двоюродного братишки уже через полгода сломались(мои ещё ходят, но пару деталей, через которые проходит ремешок, порвались). И ещё больше жалею, что и потом поддался уговорам этих женщин и и зарегистрировал в Кунет свою маму и потом двоюродного братишку(маму на себя, двоюродного братишку на маму). А сейчас уже пару лет как не считаю этих двух женщин за друзей и вообще не общаюсь с ними, для меня они уже просто не существуют, их телефоны в своем списке контактов заблокировал, чтоб не могли мне больше звонить.