...Солнце, уважуха за проделанную работу и веру в москвича.
...провода мистери очень неплохие за свою цену, если что. ..
Пасиб! Насчёт правадоф, у нас самые толстые (25кв.мм.) тока Мистери были, поэтому ани и стаят! Найду лучше, абязательна ваткну! (ещё прабла ф том, что мне на машину нужна 8м, а в каплектах абычна 6м идёт!)
Насчёт давления вы правы!
Вся соль в том,что нормальные дядьки письками не меряются, да и на возгласы на то что у кого-то писюн больше чем у него не реагируют так болезненно =)...
Паверьте, никаму ничё даказывать не сабираюся!
...to Солнце: писюн нужно было просто показать и промолчать, адекватные люди бы всё померяли молча.. =) А твои слюни (которые разлетаются от тебя в моменты дискуссий и уколов в твой адрес) уже как-то приелись.....сделай личную страничку как ahlen и ни парь малолеткам моск....у них тяжёлое детсво и комплекс Божка с огромными яйцами....
Бальная тема🤯?
...Как всегда в конце меня разносит....=( Кстати... акустика то себя оправдывает🤯🤯 Сколько на интузиазме денег то на ветер выбросил🤯? Подвеску то хоть не слышно🤯🤯 Дискотеки вокруг машины не устраиваешь🤯??По червонцу с посетителей не собираешь🤯🤯? =))))
Извини, захотелось чёрного юмора....ибо ИМХО всё это лишнее......а за старания 5+
Бывает! На это скажу так: хател бы вкладывать в дело, вкладывал бы ф другой агрегат, (вазможнасть есть, паверьте, кроме этой бибики сейчас в стойле ещё 3 жеребца, причём баварских из них два!, но ани на каждый день!), а эта машина для МНУ!!!, для удавлетварения маей "тюнингаторской похати", если можно так выразица!!!
А разве это может аправдать себя!? (и ваапще тюнинг Масквича...?, А?)
Стараюся тока для себя любимого!
...у меня. снимал 143Дб с одной десятки на музыке (правила Эмма)
улыбнуло! 😀
Теперя а другом!
Результат моего двига 1 место в классе до 2000!