да, конечно авто эксклюзивное получается!! А у вас ещё есть фотки этой машиы, кроме тех, что сдесь выложены. интересует капот, бампера и тд(если не трудно можете скинуть архив на azlk2141s@rambler.ru) ещё я так понял у вас неоновая подсветка стоит??
А сверловка колес так и осталось 4*108 или нет?З.Ы и насчет проставоок, как их делать?)))
калёсики ничотак.. неужто выкинул те турецкие арбузы....
оболденный Ташкентский аппарат!!!!!!
Проставки с переходом с 4х108 на 4х100, просто у нас диски с размером 4х108 невазможна найти! А вот 4х100 и 4х114 завалися всех моделей цветов и размеров!Позже скину чертёж.
С каких пор яповские "Kozei" считаются "турецкими арбузиками"? Диски я беру тока фирменные, проверенных фирм! Всё-таки диски, а не дверная ручка!
Цитата: "Солнце"С каких пор яповские "Kozei" считаются "турецкими арбузиками"? Диски я беру тока фирменные, проверенных фирм! Всё-таки диски, а не дверная ручка! ты свои те колёса сам то видел ? самые натуральные арбузы.... 😆
Нынешние колесья зачОтно смотряццо... 👏 Но, на скока, я понимаю, тож не ориджинал... 😝
Цитата: "Vince"Нынешние колесья зачОтно смотряццо... 👏 Но, на скока, я понимаю, тож не ориджинал... 😝А разве ковка не оригинал бывает?
К сожелению в прошлом году умер наша "звезда" Сергей Горбунов, был у вас в России, занял 3-е место, приехал домой и не проснулся ... сердце!
Цитата: "Солнце"К сожелению в прошлом году умер наша "звезда" Сергей Горбунов, был у вас в России, занял 3-е место, приехал домой и не проснулся ... сердце! Извените, Вы тут пишете про Горбунова Сергея из ТОТШ? Если можно по подробней сообщить что произошло. Когда? Искал про него инфу а она очень старая. 🤦♂️
дыж драгмонстр какая нах музыга с подиумами? 😝