тулака, там на сайте всё кроме вакуумметра есть, можно приборку всю переделать
переделки ради переделок не есть хорошо.потеплеет - надо собраться "советскими" москвичеводами
Да всем надо собираться в Советском так как середина города Волгограда
Что ты много сказал. Сейчас померил диск он 120 значит коробка должна быть 124 где то. Ну так кто скажет кроме Димы наружний диаметр боковых ответстий корпуса печки.
Цитата: Russo_Matroso от 12 Марта 2012, 16:39:51переделки ради переделок не есть хорошо.потеплеет - надо собраться "советскими" москвичеводамиДа всем надо собираться в Советском так как середина города Волгограда
Ребят, я когда ремонтировал проводку, заметил, что у меня вращается датчик заднего хода в коробке. Я его повернул, не помню зачем, думал, что закручиваю, теперь огни заднего хода не горят 🤕 Че делать?
Датчик есть в запасной КПП в принципе... А масло не польется если на стоячей машины откручивать? А если открутить болты подушек КПП и приопустить коробку?
масло проде недалжно, так как он верху, если опустиш может ливанутьсмотри провода, мож клемы сгнили, что то ты часто ломаешся!?
А сколько саловвый фильтр стоил?
Форумчане, сколько примерно в волгограде внешняя граната стоит, и сколько полуось в сборе? Нужна инфа, ибо обнаружил характерный звук