Да простят меня модераторы за кросспостинг. Но дело касается волгоградских заправок. Так что скопирую свой пост из другой темы сюда:
Сегодня заметил такой фокус на заправке:
Обычно процесс заправки выгладит так: Вставляем пистолет, жмем. Бензин шустро подается в бак. Когда остается меньше литра напор снижается и цифирки бегут медленно до конца дозы. Это вполне нормально.
А вот на Випойловской заправке сегодня все как то не совсем так: Вставляем пистолет в бак и жмем курок. Агрегат начинает рычать и цифры МЕДЛЕННО крутятся. При этом бензин не течет ни грамма. Счетчик накручивает 0,5 л. потом появляется бензин и идет сильной струей. Дальше все как обычно.
В общем этот фокус я заметил еще при предыдущем посещении. Только когда бензинчик уже потек в бак что либо доказать невозможно. А сегодня я просто нажал стоп когда этот грабитель отсчитал мне 0,5 л. воздуха.
Деньги свои отнял обратно.
Интересно объяснения заправщиц:
1) "Это он в пистолет закачивает бензин".
2) "Ну он же вам налил пол-литра !!!"
3) " У нас автоматика, тут ничего сделать нельзя".
4) "Мы сами тут себе заправляем и ничего!"
5) "Ничего мы тут не воруем, самим приходится доплачивать недостачу."
На просьбу дать книгу жалоб ответ примерно такой: "Может вы лучше деньги заберете?"
Правда я не совсем уверен в том, что я совершенно прав. Может есть кто, способный объяснить эти заправочные выкрутасы с технической точки зрения.