Автор Тема: ВОЛГОГРАД ФЛУД  (Прочитано 100974 раз)

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
Re: ВОЛГОГРАД ФЛУД
« Ответ #560 : 13 Июля 2012, 08:34:36 »
Вааще то наоборот  "2 одно кантакных пустых" это на ПТФ особенно если провод фиолетовый ну а остальное самопал если они в колодках а если отдельно то для повторителей поворотов которые в крыльях должны быть............
а с крышей у тебя перебор это называется маньячить..... энто я про  -  "Балка задняя после травления и окраски в процессе оклейки виброй"  вааще пипец
ну а чё я её голую оставить должен был?
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит
Одан москвич хорошо, а два лучше!

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #561 : 13 Июля 2012, 08:35:34 »
на поворотники это никак непохоже, ибо расположены они примерно по углам радиаторной решотки, это точно не поворотника
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #562 : 13 Июля 2012, 10:01:22 »
на поворотники это никак непохоже, ибо расположены они примерно по углам радиаторной решотки, это точно не поворотника
может розетку не довели а может сигнал от широкофарной проводки остался
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #563 : 15 Июля 2012, 22:19:14 »
ну а чё я её голую оставить должен был?
ни фига не голую а хорошо покрашенную и отлично подогнаную к потолку только так будет правильно  так что если закончил обклеивать то начинай обдирать ...........
  • АЗЛК 214122 типа такой каким он должен быть

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #564 : 15 Июля 2012, 22:38:07 »

ну эээнто или ПТФ или колхоз под фарочистилку короче цепляй лампочку и включи противотуманки только помни что они включ только с фарами да еще глянь сколько на панели кнопок для включения ПТФ если две значит тоняк оно если лампочка не засветит пощелкай стеклоочистителем если и так не моргнёт то смело выдергивай.........заодно и узнаеш что это за провода 

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #565 : 21 Июля 2012, 15:25:40 »
значит так, сегодня дело дошло до дудок, ту что справа поставил быстро, но там клеммой обжато 2 провода, любопытство взяло куда второй идёт, конец нашёлся слева в районе лонжерона, как показали измерения сертифицированной поверенной контрольной лампой это тоже сигнал, после чего незамедлительно был заинсталел и на левый борт, а те что двойные это точно птф, как только найду кнопку передних птф (ибо дефицит) и жгут который должен к ей идти буду либо колхозить птф либо перевешу туда ходовые огни

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #566 : 21 Июля 2012, 20:30:21 »
ещё вопрос ЗНАТОКАМ, кто скажет какую и от чего резинку запихнуть меж бампером и саблей, а то щель екрасиво выглядет, зарание благодарен за правильный твет

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #567 : 22 Июля 2012, 13:22:48 »
ещё вопрос ЗНАТОКАМ, кто скажет какую и от чего резинку запихнуть меж бампером и саблей, а то щель екрасиво выглядет, зарание благодарен за правильный твет

Я бы попробовал дверной уплотнитель от какой-нибудь. Там как раз на бампере паз есть чтобы его туда воткнуть.
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #568 : 22 Июля 2012, 16:59:54 »
а проверенные варианты есть?

Оффлайн shaman2141

• Завсегдатай
« Ответ #569 : 22 Июля 2012, 17:14:43 »
поискать родную резинку,хотя я просто проклеил это место уплотнителем из строймага
  • 214122. 2000год

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #570 : 22 Июля 2012, 22:08:41 »
..........................., а те что двойные это точно птф, как только найду кнопку передних птф (ибо дефицит) и жгут который должен к ей идти буду либо колхозить птф либо перевешу туда ходовые огни
Ну если нечем больше заняться то ищи а если есть чем то пошарь за панелью там должа быть колодка от второй кнопки переставь провода на ту что есть и не разводи всякие дурацкие тыкалки оставь место для более нужных вещей

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #571 : 22 Июля 2012, 22:12:04 »
правильный ответ: вали на автоваз к Борисычу скажи ему "надо резинку запихнуть меж бампером и саблей, а то щель екрасиво выглядет" и  он даст тебе эту самую резинку....
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 20:58:05 от mongol »

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #572 : 23 Июля 2012, 08:53:34 »
Монгол кк всегда безкомпромисен, кнопка правильная с косыми лучиками была вчера найдена, теперь буду искать жгут проводовпод неё, есть уверенность что он должен прятаться под панелью, хочу чтоб был сток а не колхоз

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #573 : 23 Июля 2012, 20:28:47 »
короче у меня нижняя кнопка это вкл. жопогрейки........как то так..
к слову о колхозе))
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
« Ответ #574 : 23 Июля 2012, 20:33:55 »
..............хочу чтоб был сток а не колхоз
Хоти но помни энтому стоку всего навсего четверть века звякнуло с тех пор ммммннооооого воды утекло и много чего появилось такого чего тогда даже в мыслях не было короче у меня нижняя кнопка это вкл. жопогрейки   а еще надо куда то джостик для зеркал впердолить  и  кнопки для багажника сидух форсажа и тормозного парашюта....и все это в стоковую панель...стоковым образом
......как то так..
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 20:55:47 от mongol »

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #575 : 23 Июля 2012, 21:56:10 »
значит так, джостик ест комбинированный с 2 и 4 кнопками стеклоподёмников одним блоком встаёт в горизонтальнуя часть выступа двери, агрегат тазового происхождения, попагрейки есть блок на 2 клавиши с одноимёными рисунками встаёт с другой стороны от пепеьници напротив прикуриватля, кнопка отстрела парашута, закись, ракеты, маслогвозди на асфальт и боевой лазер ставиться в бороду от алеко 45 вместо штатной, там магнитола чуть опущена и накланена а над ней место под кнопки, кнопки лучше стоковые брать, а вот с рисуночками выйдет засада

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #576 : 25 Июля 2012, 00:02:30 »
блин! какая-то фигня!! Не могу завести реногора. Вчера заводил, схватил с пол-пинка, подрыгался секунду и заглох. так 3 раза. Потом сколько ни крути, эффекта ноль. Сегодня вечером такая же фигня. один раз схватил, подрыгался и потом сколько ни крути, ноль эмоций. проверял подачу бензина, бензин есть. Вот искра меня насторожила. С начала когда стартер начинает крутиться, промелькает одна искра, а потом её нет. Блин, чё делать?😀
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн shaman2141

• Завсегдатай
« Ответ #577 : 25 Июля 2012, 00:33:18 »
блин! какая-то фигня!! Не могу завести реногора. Вчера заводил, схватил с пол-пинка, подрыгался секунду и заглох. так 3 раза. Потом сколько ни крути, эффекта ноль. Сегодня вечером такая же фигня. один раз схватил, подрыгался и потом сколько ни крути, ноль эмоций. проверял подачу бензина, бензин есть. Вот искра меня насторожила. С начала когда стартер начинает крутиться, промелькает одна искра, а потом её нет. Блин, чё делать?😀
проверять наличие искры в DIS системе(одна катушка на 2ве свечи) нужно осторожно.один ВВ вывод на свече в блоке,другой  со вставленной свечей (заведомо исправной или разрядником с нужным искровым промежутком),на *массе*.искрой управляют * мозги*,а они получают сигнал с ДПКВ(датчик положения коленвала).тут надо покапать... 👋
  • 214122. 2000год

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #578 : 25 Июля 2012, 13:43:22 »
назрела проблема с боковыми зеркалами, предстоит замена обоих. отсюда вопрос: кто с какими ездит, какие ощущения (обзорность, плюшки)? бегло просмотрев форум, вычитал 3 основных варианта - 08\31105\бмв. последний отпадает по понятным причинам. кто что думает по поводу первых двух? аргументы и факты в студию
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн Trol

• Бывалый
« Ответ #579 : 25 Июля 2012, 14:26:11 »
назрела проблема с боковыми зеркалами, предстоит замена обоих. отсюда вопрос: кто с какими ездит, какие ощущения (обзорность, плюшки)? бегло просмотрев форум, вычитал 3 основных варианта - 08\31105\бмв. последний отпадает по понятным причинам. кто что думает по поводу первых двух? аргументы и факты в студию
Еще есть от ниссана на москвиче доктора, электрические... Есть в наличии зеркала от вектры А с электроприводом, подогревом
Кто видел жизнь не на конфетных фантиках поймет, что нам не до романтики