ты свой прозвонил? звонится? а проводка?думаю, шального датчика не будет. проси Олега, он до полпятого работает
не у меня нет а вот у Варламова точно есть и он на этой недели собирался в Волгоград
у тебя есть машина с датчиком
Шютишь, да? 👏
У кого-нибудь есть знакомые занимающиеся продажей запчастей ВАЗ? Есть предложение для сотрудничества.
есть хороший магазин, много лет там закупаюсь. люди оч хорошие.
Меня интересует не магазин, а люди с которыми можно обсудить взаимовыгодное дело
... у магазинов, обычно, есть хозяева... 👋
А вот эти самые хозяева твои знакомые? 👋
Ни у кого нет ДПКВ на рено в исправном состоянии на время?
Есть такой, тока его нуно открутить, а это не раньше выходных 🤕
ездил за ленинск, стрелочку перевалил за 170! 😎
Да звонил я его, сопротивление на нём в бесконечность уходит, только когда ставишь сопротивление 2000кОм пытается что-то показать и то не всегда. Проводка от мозгов до датчика звонится, И ещё бронепроводам по ходу тоже трындец, уж слишком у них большое сопротивление. Эхх вот мне бы попробовать с другим датчиком провериться, чтобы решиться с товарищем "Автодоком" по поводу датчика. А то не охота чтобы 1200 дублей пылились. Дим, а ты завтра вечером во сколько освобождаешься с работы?
час от часу не легче.Ремень генератора у меня с сегоднешнего дня стал смазываться маслом,поэтому упала зарядка.Вопрос-чё делать?-задаю от того,что щас башка уже не работает,чёт не могу ниче сейчас придумать