Автор Тема: ВОЛГОГРАД ФЛУД  (Прочитано 100999 раз)

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
Re: ВОЛГОГРАД ФЛУД
« Ответ #800 : 26 Сентября 2012, 21:31:29 »
Меня баднул Крузак.
Выезжаю с заправки впереди меня стоит Ланд Крузер Прадо, белый белый. Этот идиот на Крузаке не глядя в зеркала включает заднюю и бабает меня в перед. Вылазиет и говорит: "а что ты мне не посигналил"  😲 Я в шоке. Подумал но несказал ему :"а ты дурила смотришь в зеркала или нет". Вобщем посмотрели он говорит у тебя металл не поврежден, разъезжаемся полюбовно?, Я посмотрел только корябина на моем бампере(он нижней губой своего бампера залез сверху на мой бампер. Аааа, я махнул рукой разъезжаемся. Я думаю если бы вызвал ментов он легко бы смог доказать что это я не соблюдал дистанцию и въехал в него. Надо брать регистратор. Идиотов на дороге море.
вот и съездил к деду, блин 😝 😝
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #801 : 27 Сентября 2012, 00:30:01 »
С кем же я сегодня сцепился на продольной, от штанов до 7 площадки? 😆 Святогор цвет светло-синий (аквамарин по моему цвет называется) Номера не помню (не запоминаютцо на такой скорости)!!! Прям весело проехали 😍
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #802 : 27 Сентября 2012, 00:31:25 »
Меня баднул Крузак.
Выезжаю с заправки впереди меня стоит Ланд Крузер Прадо, белый белый. Этот идиот на Крузаке не глядя в зеркала включает заднюю и бьет меня в перед. Из Крузака вылазиет тело и говорит: "а что ты мне не посигналил"  😲 Я в шоке. Подумал но несказал ему :"а ты дурила смотришь в зеркала или нет". Вобщем посмотрели он говорит у тебя металл не поврежден, разъезжаемся полюбовно?, Я посмотрел только корябина на моем бампере(он нижней губой своего бампера залез сверху на мой бампер. Аааа, я махнул рукой разъезжаемся. Я думаю если бы вызвал ментов он легко бы смог доказать что это я не соблюдал дистанцию и въехал в него. Надо брать регистратор. Идиотов на дороге море.

Нада не только регистратор, но и радар-детектор!! 😍

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #803 : 27 Сентября 2012, 08:10:43 »
во во, я себе такой комплект и взял, радар нечасто достаю, а без регистратора даже до гаража не езжу
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит
Одан москвич хорошо, а два лучше!

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #804 : 27 Сентября 2012, 08:32:23 »
во во, я себе такой комплект и взял, радар нечасто достаю, а без регистратора даже до гаража не езжу
Сообщи цену и бренд своего регистратора. А еще выложи сюда видео с него.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #805 : 27 Сентября 2012, 10:18:31 »
Сообщи цену и бренд своего регистратора. А еще выложи сюда видео с него.
https://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i142421/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-1gp.html как выкладывать видео незнаю
  • Зелёный святогор 2000 г.в, УЗАМ 3320, БЗС, солекс 21041,БК-08, волгоприборка, шниво BMW подушки, приораповодки, волгобачёк, Полусубаруподвеска, фаркоп, обвес АЛИСАлит

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #806 : 27 Сентября 2012, 10:20:15 »

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #807 : 27 Сентября 2012, 18:18:50 »
Меня баднул Крузак.
Выезжаю с заправки впереди меня стоит Ланд Крузер Прадо, белый белый. Этот идиот на Крузаке не глядя в зеркала включает заднюю и бьет меня в перед. Из Крузака вылазиет тело и говорит: "а что ты мне не посигналил"  😲 Я в шоке. Подумал но несказал ему :"а ты дурила смотришь в зеркала или нет". Вобщем посмотрели он говорит у тебя металл не поврежден, разъезжаемся полюбовно?, Я посмотрел только корябина на моем бампере(он нижней губой своего бампера залез сверху на мой бампер. Аааа, я махнул рукой разъезжаемся. Я думаю если бы вызвал ментов он легко бы смог доказать что это я не соблюдал дистанцию и въехал в него. Надо брать регистратор. Идиотов на дороге море.

Не помню точно, но вроде как необходимо даже полюбовный разъезд фиксировать письменно в свободной форме, на всякий случай.

но вот этот по удобнее https://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i155041/avtomobilnyj-videoregistrator-texet-dvr-2gp.html

Если не можешь выложить видео - сделай скриншоты, только не забывай, что PrintScreen не всегда корректно работает нормально из-за видеорендера. Лучше сделай в какой-нибудь проге для обработки видео или в Media Player Classic.
В медиа-плейере всё просто: останавливаешь на нужном кадре и в меню выбираешь файл -> сохранить изображение... (Самое главное чтобы на выводе изображения в плейере стоял не Overlay mixer. Чтобы его сменить нужно открыть меню вид -> настройки -> воспроизведение -> вывод и выбираем другой рендер, после чего необходимо открыть файл заново).
Лучше всего посмотреть скрины где видны номера машин вблизи и на отдалении.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн TyT

• Интересующийся
  • **
« Ответ #808 : 30 Сентября 2012, 11:36:29 »
спидометра ни у кого нету рабочего ? со стрелочкой ?
Спасибо , приобрел.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 19:37:36 от TyT »
  • 1992 м-2141 1.5 412

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #809 : 02 Октября 2012, 23:53:25 »
Вопрос, в экзисте лагуновский выхлоп состоит из трёх частей: катализатор, средняя и задняя части. Как я понимаю на АЗЛК на заводе не ставили катализаторы, а были только резонатор и задняя банка. Но резонатор у лагуны (средняя часть) другой формы, причем она с поворотом на 90 град., а вот нужной формы (какой стоит у меня на машине) как раз катализатор. Я вот блин не знаю что заказывать  😭 помогите пожалуйста

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #810 : 03 Октября 2012, 09:18:33 »
на* он нужен?  ноставь проставку, или выбей катализатор, лучше бухтеть на перекрёстке будет

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #811 : 03 Октября 2012, 11:42:54 »
Вопрос, в экзисте лагуновский выхлоп состоит из трёх частей: катализатор, средняя и задняя части. Как я понимаю на АЗЛК на заводе не ставили катализаторы, а были только резонатор и задняя банка. Но резонатор у лагуны (средняя часть) другой формы, причем она с поворотом на 90 град., а вот нужной формы (какой стоит у меня на машине) как раз катализатор. Я вот блин не знаю что заказывать  😭 помогите пожалуйста
почему бы не купить родной выхлоп?
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #812 : 03 Октября 2012, 20:12:21 »
почему бы не купить родной выхлоп?

А де его найтить?)))

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #813 : 03 Октября 2012, 22:37:55 »
А де его найтить?)))
ну я бы начал отсюда
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн kazak_34

• Новичок
« Ответ #814 : 04 Октября 2012, 03:15:55 »
доброго времени суток! где в Волгограде реномотор сделать можно? спасибо.
  • 2006, BMW, 3.0d

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #815 : 04 Октября 2012, 08:12:03 »
Да везде, с любого светофора сделаю.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #816 : 04 Октября 2012, 09:01:24 »
Ну кто так пишет, ну хотя бы примерно неисправность указал, мож тебе форсунки промыть, а мож у тя шатун оборвало и блоку бочину выломало

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #817 : 04 Октября 2012, 21:08:03 »
Как дела со свапом продвигаються или когда будем терзать трупик?

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #818 : 05 Октября 2012, 00:35:46 »
Как дела со свапом продвигаються или когда будем терзать трупик?

Я так понимаю вопрос мне?? 🤔 Предположительно в воскресенье начало сего действа!!

Оффлайн kuvalda

• Местный
  • Космич головного мозга
« Ответ #819 : 05 Октября 2012, 10:12:08 »
будте любезны при прояснение сего вопроса уточните место и время, приеду с отвёрткой, ещё интересны чёрные шурупы и пару болтов крепления сиденья