будте любезны при прояснение сего вопроса уточните место и время, приеду с отвёрткой, ещё интересны чёрные шурупы и пару болтов крепления сиденья
Еще, ребят, как дешевле всего вскрывать москаля, я тут вчера закрыл, а ключи все внутри 🤦♂️ до дома в соседний город, да и ключи от дома в машине 🤕полмашины раскурочили пока внутрь добрались...
любая дверь или багажник вскрываются одним движением... 🚬
Эх, вот где ты был вчера ночью... главный вопрос - КАК🤯
Я разрезал резинку заднего треугольника, вынул стекло и так ехал до гаража. В гараже поставил резинку с донора с моим стеклом.
позвонил быэто не наш метод, это вандализм 👋
Я не понял а нафига резать то? Там же все так вытаскивается?
Инструменты, ключи, телефоны в машине. Пальцы мы чуть не сломали... Потом выпросили отвертку, много где расцарапали, а достать ничего не получилось. Ни через фонарь освщения номера, ни через водительскую дверь... 😝
насчет открывания дверито есть получается москвич может открыть каждый ?ну пускай вор откроет и заведеттам же вроде блокиратор руля стоит или нет ?
блокиратор руля ещё и не у всех есть.лично наблюдал на святогоре картину-машину заводят и вынимают ключ из замка зажигания,можно ехать без ключей.и даже с вынутьм ключём блокировка не работала
Завтра начнется потрошение зелёного. Приезжайте с отвертками, ключами и соком. 😁