Давно на форуме тут, начитал много разных статей, спасибо ребят помогаете! и вот решил сделать описание своему москвичу, т.к. жизнь у него начинается интересная, ибо теперь он официально мой.
Итак: появилось сие чудо внашей семье в 2000г. купил его мой отец у какого то Омского завода с нулевым пробегом!!! Насколько мне помница ок. 50тыс км он откатал без нареканий, потом в в 2006г был угнан и перевернут, без моего участия было принято решение его восстанавливать вытягивать.. вот тут то все и началось..
насколько я понял ровняли его в каком то колхозе, знакомые знакомых и "по-бюджетному" поэтому это чудо на данном этапе с веденым кузовом и Лонжеронами (не сильно но осталось) поэтому подушки двигателя и коробки по правую сторону хода машины постоянно рвет.. меняя подушки каждые 3-5 тыс.. они были залиты полностью жидкой резиной вроде держит..
потом начались мучения с системой охлаждения, переодически не включался карлсон, вывели его на принудиловку с кнопкой в салоне.. после чего он прожил еще 3 года и благополучно умер, в последствии заменен на Шеви карлсон (спасибо тиму)..
так же все это время не давал спокойствия блок предохранителей, что я с ним только не делал и паял и подтыкал палочки, все равно клеммы слабели и предохранители плавились.. опять же заменен на девятошный (и опять спасибо тиму)..