🤣
я думаю не стоит отзываться так о машинах, которые тебе не принадлежат. Говори за себя - если твоя машина есть "корыто", то это не значит, что у других тоже
все машины-это "орыта" , "консервные банки" но только разного класса 👋
я машины называю "корытами" и не надо воспринимать на свой счет 👋 я же не говорил никакой конкретики в твой адрес. а сказал обобщенно
вот одно я не пойму.....дураком тебя никогда не считал 👋 ..... НО!
нафига надо продавать своё авто и вкладывать в другое? Тем более другое надо ещё и купить 🤦♂️
шило на мыло получается какое то 🤔
ты меня не понял вообще...
я говорю к тому, что,если нет возможности купить другой авто, то пожалуйст и музыки и шумку и здт и т.п. делайте, но если есть возможность пересесть на иномарку(хорошую), то надо пересаживаться и распрощаться с Москвичем... сколько ты дененегне вкладывай-за 300тр не продаш никогда....
а то чтоя гвоорил, что вкладывать деньгив другой авто эт например сделать хорушую виброизоляцию(если штатная не устраивает) , поставить музыку хорошую ну и т.п. хотя при иномарки думаю уже все есть, остальное дорабатыаешь под себя.... я думаю врядли, что приобретя другую машину у тебя не будут чисаться руки что либо сделать кретивного(нового).... вот я к чему все...а не ктому что прям прода, купил и вкладывай, владывай 👋
я не говорю, что Москвчи плохая машина. Достойная, удобная ну и т.п, но всегда надо стремится к лучшему.
😎