Автор Тема: всем привет от бывшего клубня)  (Прочитано 4377 раз)

Оффлайн [tj] DimON 02rus

• Ветеран форума
  • SVR "Француз"
Re: всем привет от бывшего клубня)
« Ответ #20 : 04 Января 2012, 11:32:42 »
привет,нет не путаешь,только теперь отец ездит на новом Князе с новым дизелем
А выложи на форум. оч интересно посмотреть 🎁
Mitsubishi Legnum VR-4 Type S
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/legnum_vr_4/571053630069670362/
Kia Madgentis 2.5 EX V6
https://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
СВР 2.0 Француз,кастом обвес,215/45/17 ВСМПО Пантера ,ГУР,полуcубаруподвеска,Bilstein B4,автозапуск,билинзы,кастом салон.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #21 : 04 Января 2012, 12:48:04 »
Цитата: Никитос
нефиг всю жизнь ездить на "корыте"
🤣
я думаю не стоит отзываться так о машинах, которые тебе не принадлежат. Говори за себя - если твоя машина есть "корыто", то это не значит, что у других тоже.
Цитата: Никитос
есть возможность-надо прадовать и вкладывать деньги уже в другое авто..
вот одно я не пойму.....дураком тебя никогда не считал 👋 ..... НО!
нафига надо продавать своё авто и вкладывать в другое? Тем более другое надо ещё и купить 🤦‍♂️
шило на мыло получается какое то 🤔
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #22 : 04 Января 2012, 13:20:48 »
помнят только деды АЗЛК, коих самих осталось мало)))

Давай давай, бери, будешь опять в нашей компании "умалишенных"😉)))

ЗЫ. Кто считает что слово "умалишенные" грубо для него, себя таковым не считать!

вмести мы банда 😎 😍
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #23 : 04 Января 2012, 13:35:27 »
А не твоя эта теме была "Мицубиши Лансер или как я покинул ряды МОСКВИЧеводов"?

вмести мы банда 😎 😍

😎 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн dgump

• Интересующийся
  • **
« Ответ #24 : 04 Января 2012, 13:54:06 »
привет,нет не путаешь,только теперь отец ездит на новом Князе с новым дизелем
Как это🤯 😳

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #25 : 04 Января 2012, 14:41:48 »
....
главное одуматсья во время...
а вот это самое сложное пожалуй...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Женек 93

• Бывалый
« Ответ #26 : 04 Января 2012, 16:43:12 »
а если на обоих ездить по очереди? москвич-для души
полностью согласен, плох тот водитель который не мечтает о иномарке, но ведь как сказано Москвич- это состояние души. а не наличие Москвича
  • Святогор 1999 г. рождения, под капотом Уфа 1.7, темно синего цвета.

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #27 : 04 Января 2012, 17:21:58 »
полностью согласен, плох тот водитель который не мечтает о иномарке, но ведь как сказано Москвич- это состояние души. а не наличие Москвича
Какая иномара?  Ровесник  москвича? Ну, я ща езжу на тойоте камри 98г  с кондеем и АКПП- она с моим тюнингованным москвичом по комфорту даже рядом не стоит. Была новая 525 бэха 07г( у жены)- по мне- на любителя. Есть сейчас  хюндай H1 07г ( брал новым) - для работы , все опции- для работы- оно, но если кататься просто так- мне в мосе моем приятней. А вот тут  мацал тойоту -приус 10г, вот да, вот тут хай-тек впечатлил, однако, все равно подумаю, меня мос устраивает, мож жене понравится?
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #28 : 04 Января 2012, 20:47:14 »
Привет, Lutiy! Рад видеть.   😎 Так же буду рад видеть в реальном мире. Как меня найти, надеюсь помнишь.

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #29 : 04 Января 2012, 20:51:51 »
а что с тем 41? откуда князь с новой джвикой? не с форума случайно?
тот святогор был поэксплуатирован на все 100 % (пробег в год около 30 тыс.км) , реставрировался и красился полностью 2 раза и в итоге сгнил...
князя купили в Москве 2 года назад  (2009 г) с уфой и пробегом в 60 тысяч,бывший владелец ездил на нем только первые несколько лет и лет 5 он стоял в гараже, промовилин он конкретно,мы его из простой "мурены" покрасили в изумрудный металик и поставили дизилек и остальные навороты с того святика=) фото к сожалению нет
на форуме я создавал тему и выкладывал фотки святогора отца с дизелем. тема называлась Дизель 1.8 вроде,в поиске не нашел,там все было рассказано и сфоткано,возможно удалили
113 молодых лошадей)

Оффлайн madcat

• Местный
« Ответ #30 : 04 Января 2012, 20:54:09 »
Москвич никогда не окупить,

А ну объясните особо одаренному
А какая машина себя окупит? Да никакая! Окупит только в одном случае-купить, пойти таксовать заработать денег особо не обслуживая и продать как только начнет сыпаться! А без этого будь это хоть та самая феррари ПРИБЫЛИ ОНА НЕ ПРИНЕСЕТ!!!! Каким боком иномарки окупаются а наши машины нет🤯
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #31 : 04 Января 2012, 21:03:34 »
Привет, Lutiy! Рад видеть.   😎 Так же буду рад видеть в реальном мире. Как меня найти, надеюсь помнишь.
Здорова Тимур, очень рад тебя слышать и рад ,что ты помнишь растерянного паренька,который приезжал к тебе в гараж,когда уже не знал что делать с подачей топлива,а все оказалось очень просто))))

Всем спасибо за свойственное москвичеводам гостеприимство))
 Могу похвастаться немного- сегодня купил реногора у знакомого,на котором ездил его дедушка, к сожалению в меру своих лет он умер, а москвич остался стоять на долгие годы в гараже. Машина 1998 г.в., цвет голубой металлик, пробег.......33 500 км )))))) Мотор работает как часики и по уровню шума снаружи позавидуют многие иномарки))Естественно все детали ориганальные))но есть и минусы,дедушка плохо видил и есть две средние притертости на передней и задней арках до груната и металла(((( Еще салон ныжно отдавать в химчистку-дедушка возил на дачу собаку и почти весь салон в шерсти,не приложу ума как ее убрать(((но запаха нет,а пахнет даже НОВОЙ МАШИНОЙ!!!!)) завтра еду ставить на учет,все вымою и тогда выложу фотки и создам тему в жизнеописании)
113 молодых лошадей)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #32 : 04 Января 2012, 21:07:43 »
А какая машина себя окупит? Да никакая! Окупит только в одном случае-купить, пойти таксовать заработать денег особо не обслуживая и продать как только начнет сыпаться! А без этого будь это хоть та самая феррари ПРИБЫЛИ ОНА НЕ ПРИНЕСЕТ!!!! Каким боком иномарки окупаются а наши машины нет🤯

Плюсую!

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #33 : 04 Января 2012, 21:09:42 »
Здорова Тимур, очень рад тебя слышать и рад ,что ты помнишь растерянного паренька,который приезжал к тебе в гараж,когда уже не знал что делать с подачей топлива,а все оказалось очень просто))))

Всем спасибо за свойственное москвичеводам гостеприимство))
 Могу похвастаться немного- сегодня купил реногора у знакомого,на котором ездил его дедушка, к сожалению в меру своих лет он умер, а москвич остался стоять на долгие годы в гараже. Машина 1998 г.в., цвет голубой металлик, пробег.......33 500 км )))))) Мотор работает как часики и по уровню шума снаружи позавидуют многие иномарки))Естественно все детали ориганальные))но есть и минусы,дедушка плохо видил и есть две средние притертости на передней и задней арках до груната и металла(((( Еще салон ныжно отдавать в химчистку-дедушка возил на дачу собаку и почти весь салон в шерсти,не приложу ума как ее убрать(((но запаха нет,а пахнет даже НОВОЙ МАШИНОЙ!!!!)) завтра еду ставить на учет,все вымою и тогда выложу фотки и создам тему в жизнеописании)

Прими мои поздравления! кто ищет - тот всегда найдёт!

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #34 : 04 Января 2012, 21:10:51 »
А не твоя эта теме была "Мицубиши Лансер или как я покинул ряды МОСКВИЧеводов"?

😎 😍

нет,моя тема была "прощание с клубом" и купил тогда я себе предпоследнего фокуса в спорт пакете
113 молодых лошадей)

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #35 : 04 Января 2012, 21:11:34 »
  меня мос устраивает

так и я пока думаю ( не на любой машине можно и просто покататся и кирпичи/дрова повозить , хотя это могут быть и разные машины но имею 2 мося ... и пока рад )
вмести мы банда 😎 😍
+1000
присоединяюсь к поздравлениям о возврашении !!!
и отдельно поздравляю с покупкой !!!
  • Зелёный 412 сток + ЛЮКС 2140 долгий переход в 2.0i

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #36 : 04 Января 2012, 21:14:22 »

окупит или нет тут не в этом дело...некоторые ездят до работы и обратно и получают хорошие деньги и на машину тратят 2-3 тысячи в месяц, а кто то каждый день по много часов рулит и получает 20-30 тысяч зарплату,естественно машина не будет себя окупать,поэтому весь перчик в том КАК и для ЧЕГО ты ее катаешь. Может и вовсе ты содержишь ее для своего удовольствия...
113 молодых лошадей)

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #37 : 04 Января 2012, 21:29:26 »
а если газон в хлам убитый за 15-30 тыр взять и окупится он через месяц ( и сдохнет на следующий день , чтоб в наваре остаться) 🤯
все на газоны !!! они же окупаются 😉
  • Зелёный 412 сток + ЛЮКС 2140 долгий переход в 2.0i

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #38 : 04 Января 2012, 22:20:13 »
Lutiy с покупкой)) фотки давай))) и отцовскую тачку покажи)))
а если газон в хлам убитый за 15-30 тыр взять и окупится он через месяц ( и сдохнет на следующий день , чтоб в наваре остаться) 🤯
все на газоны !!! они же окупаются 😉
газоны в смысле газели? сначало потратится на неё сильно надо чтоб она окупилась, ижи 2717 и висы окупаются тоже 👋

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #39 : 04 Января 2012, 23:09:34 »
полностью согласен, плох тот водитель который не мечтает о иномарке...

Ну я о седане "БУГАТТИ ГАЛИБИЕР 16с" мечтаю 😝 😝 😝
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией