Привет, Lutiy! Рад видеть. 😎 Так же буду рад видеть в реальном мире. Как меня найти, надеюсь помнишь.
Здорова Тимур, очень рад тебя слышать и рад ,что ты помнишь растерянного паренька,который приезжал к тебе в гараж,когда уже не знал что делать с подачей топлива,а все оказалось очень просто))))
Всем спасибо за свойственное москвичеводам гостеприимство))
Могу похвастаться немного- сегодня купил реногора у знакомого,на котором ездил его дедушка, к сожалению в меру своих лет он умер, а москвич остался стоять на долгие годы в гараже. Машина 1998 г.в., цвет голубой металлик, пробег.......33 500 км )))))) Мотор работает как часики и по уровню шума снаружи позавидуют многие иномарки))Естественно все детали ориганальные))но есть и минусы,дедушка плохо видил и есть две средние притертости на передней и задней арках до груната и металла(((( Еще салон ныжно отдавать в химчистку-дедушка возил на дачу собаку и почти весь салон в шерсти,не приложу ума как ее убрать(((но запаха нет,а пахнет даже НОВОЙ МАШИНОЙ!!!!)) завтра еду ставить на учет,все вымою и тогда выложу фотки и создам тему в жизнеописании)