Привет народ! Может кто то из вас помнит еще меня..с тех пор как я продал свой Реногор и попрощался с клубом минуло 1,5 года,пересел на хорошую иномарку и жил припеваючи, но случилось так что срочно понадобилось много денег и естественно я продал машину и купил себе таз 2115 2006 года,с относительно небольшим пробегом.Выбор пал на нее потому, что нет проблем с запчастями и ремонто-пригодностью на любом углу... Но сравнивая,вспоминая свою первую машину,свой Москвич с донорским реномотором,опелевской торпедой,со всякими прочими наровотами сделанных с огоньком в глазах, на душе становится тоскливо 😕 Очень жалею, что не оставил его в гараже,как авто выходного дня..а продал молодому парню из Калуги,у которого также было миллион идей на его доработку и пр.,к сожалению контакты с ним я потерял,иначе давно бы позвонил и выкупил свой Москвич обратно.....Суть не в этом, уважаемые форумчане, а в том что посмотрел я на авто.ру объявления о продаже АЗЛК и не нашел машины от которой бы Ёкнуло внутри со словом "моё"... посмотрел на форуме...... Завтра поеду посмотрю Реногор,оставшийся у знакомого от умершего дедушки и надеюсь что, он мне понравиться и я буду ездить на нем.
К чему я все это...ряды москвичеводов редеют с каждым годом когда то новые и прекрасные автомобили заканчивают свои километры таская в салоне коробки с мандаринами и китайскими шмотками на рынки или вовсе догнивая во дворах, простаивая годами...для меня это прискорбно. Любите свои Москвичи и не продавайте их "на убой"...