там зазор в два пальца ИМХО
Суровая подушка у глушителя 😀 Глушитель самопал?
Прикол еще что он посихпор на заводских колесах 😆
да резина нужна но это в последний момент ,пока нет лишних 20 к ,а когда все соберу ,само собой придется покупать.P.S заводские колеса так хорошо дымят ,так что придется превратить их в дым .
Я думаю к 400тр уже вплотную все подошло, если не перевалило...
а что тут может стоить таких денег? автор все сам делает, а донорские железки по сумме в 100тыров с запасом уложатсяинтересно откуда сумма 400 взялась. может что-то сам не так считаю
насколько я понял, у автора аудюшное железо все стоковое, если не считать собственных трудозатрат, которые и являются основным моментом
Курю тему всё утро, уже опаздал на работу....Просто нет слов! красавва!... 👏Полный привод это нормальная движуха, да с таким мотором.... хоть на ралли.... 🍈🍈
Откуда такие познания об автоспорте на 2141?что за команда УтильАвтоСпортомПредлогаю дискуссию по этому поводу перенести в более подходящюю тему дабы не засорять одну из самых интереснеёших тем форума.Вот например сюда https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,11685.340.htmlвсе что знаете пишите там, интересны фактыМихаил прошу прощения за флуд 👋