А когда тосол заливаешь, он в систему сразу проваливается? Или постепенно уходит?
он не уходит.если открыть пробку для удал.воздуха,то от туда бежит немножко,но как сравняется с бачком уровень ОЖ.всё.встаёт и больше никуда не двигается.боюсь,что с такими перегревами у меня уже прокладка прогарела(((.при открытии капота чувствуется жар от двигателя,его даже видно(не знаю как объяснить) а бачок открываю.палец аккуратно сую(что б щука не укусила) и в нём ОЖ.чуть тёпленькая.прям чуть чуть.при том,что ехал я около 40-50минут.из печки,которая выключена,то холодный,то горячий.чаще горячий,холодный редко.причём заслонка в ноги закрыта,а ноги горят..(((Это у меня уже похоже и на помпу и на пробку.но было то всё более имение,а щас прям за сутки стал я ждать клина двигателя(((
при работающем ДВС откручиваю пробку для выпуска воздуха.и от туда иногда пар идёт потихоньку,а ОЖ так и не появляется,то напором от туда льётся(видимо когда кипит двиг,не помню уже)причём напор явно помпа на ХО не может такого создать.