Автор Тема: Для тех кто бегает за пикапом, Юрой Долгоруким, 2901-ым, Дуэтом, Калитой  (Прочитано 230267 раз)

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
а как его купить? зачем держат там.
и кто в итоге купил лужковскую калиту?...
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн ZelenogradTi

• Новичок
  • Nissan Cube, 2137, Пазний
Москвич как средство деградации.

ABars

• Гость
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 11:54:10 от ABars »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Barabashka

• Интересующийся
  • **
80 тыс🤯?? да ахринеть..... 😲 😲 😲 😲 😲. За эти деньги никто его не купит. Я свой крашенный продавал за 110 вместе с двиглом гуром и фарами с салоном калита (кроме торпеды). так и то никому не нужен.  😲 😲 😲 😲 😲 😲 😲
Тем более с постановкой на учет теперь проблемы. без вина не регистрируют. Зы во время я дуэт поставил на учет 😀
Дуэт 2142R5. Кондей диавиа. Куплю ручки калита 2 шт.
2142YR5 князь, гур, кондей диавиа.
фольцваген пассат б6 2007г кожа рожа ксненон  дизель -  комфорт мать его.

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Хехе, знакомый кузовок) мне его в своё время за 30 предлагали) жаль денег тогда так и не нашёл... Но больше он и не стоит, как мне кажется.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
да, там продавец неадекват, дешевле не отдаёт...
  • 2142R5

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
Дело его. Кузов ему принадлежит, так что если хочет просто сгноить, то имеет полное право. Жалко, конечно, но эта ржавая коллекция заплаток никак не стоит этих денег. Только полный фанатик купит у него этот кузов за такие деньги.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года

408 1974 года

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
а ещё у этого кузова есть первый владелец с завода, Махов его продал Евгению с ником тут "Милиция", а Стас (бывший директор салона-магазина Москвич) его украл с завода и продал другому...
  • 2142R5

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
Вот тот человек, который его у этого Стаса купил, мне и предлагал его. Потом кузов перешёл другому человеку, был продан и вот теперь опять всплыл на продажу)))

408 1974 года

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
За Вову не так уж и дорого. Для Москвы это и не деньги. У нас это по такой цене если брать МОСКВИЧ, то пальцем у виска повернут
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Tuv

• Завсегдатай
За Вову не так уж и дорого. Для Москвы это и не деньги. У нас это по такой цене если брать МОСКВИЧ, то пальцем у виска повернут
Ну да, в Мск столько обычно на обеды за неделю уходит, и то, ежели в Макдональдсе питаться...
Москвич-21412 "Карл" 1994г.в.
УЗАМ 3310 -> F3R 272
2хЭСП, ж0лтый ПУ в передней подвеске, ГУР
На полочке: КВ-зеркала.
Употребляющие предлог "С" вместо "ИЗ" достойны хватания раскаленными щипцами за филейные части тела.

Оффлайн misha73

• Ветеран форума
  • Я зла не помню-я его записываю!

Оффлайн Ребрикос

• Новичок
  • М-2142 КВ, 2001 г.в.,1,8 л.

Оффлайн Valerych

• Интересующийся
  • **

Ну тут же видно что перекупы из автосалона купили))
Он раньше на авито около 120 тыщ висел в продаже.
Весь покацаный и ржавый )))

То же самое хотел написать!)
  • 214145 "Голубой металлик", 1998г. 214100 +F3R, "Мурена" 1999г.

Оффлайн shurick

• Интересующийся
  • **
Когда я вижу в объяве надпись "в отличном состояниЕ", закрываю и дальше не смотрю 😁
  • Москвич 2141, 1993 год "Зеленая липа" УЗАМ 248, lucas, rar-200, solex 21041 и все, что нужно для комфортной жизни

Оффлайн kursant21

• Местный
https://www.avito.ru/balakovo/avtomobili/moskvich_2141_1995_402364722
 Съездил,посмотрел. Ситаю что убил время и бензин зря.
 Что имеем из минусов:
 - гнилой в круг, отгнили подкрылки и низы пистолетов
 - крашен чуть не кисточкой
 - на крыше и передней стойке шпакли полкило - лежал на крыше
 - сзади справа были оторваны усилители, в которые вставлялись серьги рессоры, потом криво приварены - задняя балка стоит криво
 - кузов по периметру весь отгнил, держится на крыше
 - подвеска мертвая в 0
 - заднего стекла и решетки нет
 - мотор 1.5, а не 1.7 как в описании - компрессия по 8 - на последнем дыхании
 - салон прокурен и убит в 0
 - отгнил и лопнул лонжерон от подкрылка, правыйстакан поэтому встал криво,косынку загнуло
 - вин из-за кривого стакана пошел волнами - нечитаем
 - ПТС-ки нет, и вообще машина оформлена на другого, но типа можно востановить
 - телик кривой, варен слева - получал в морду
 - стоял на улице лет 5 точно без движения
 - бак обычный от 41, стоит через жопу.
 Общее ощущение - человек продает машину, на которой якобы возил по тонне, при этом ничего не вкладывая в нее. До НГ стоила 35, теперь 50. Типа эксклюзив, у него за ним чуть не очередь стоит....
 Была озвучена даже завышенная цена в 30, если он восстановит ПТС...мало..не меньше 40...
 А люди обожгутся...приедут с далека, а там такой "не гнилой, не ржавый авто на уверенном ходу"...
А еще порадовала фраза - такие машины по кузову не смотрят, мол движок и коробка главное...на что было предложено вынуть ему движок вместе с коробкой, оставить ему, а кузов забрать за те же 30..но такой вариант человека не устроил....
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,