съездил я в выходные в столицу и обратно, 1000 км проехал. И вот вернувшись домй в 7 км от своего дома #бс! и лопается коробка((( какой-то страшный скрежет, стопор и масло на дороге. Ну думаю, ладно хоть не на полпути, а то бы плакать только оставалсь. Первая мысль - вылез палец, держащий сателлиты в дифференциале. , палец вылез, разбил колоколо, отсюда и скрежет и масло вытекло. Нашёлся отзывчивый водитель -согласился буксирнуть, но не тут-то было. машина едет крайне туго, с шлифосской асфальта он меня протащил полдороги и в гору не осилил. Пришлось его отпустить, мне оставалось лишь ждать машинку покрупне. А про себя думаю, как же это палец так мог заклинить, что колёса не провернуть.. Делать нечего - сижу, греюсь, время час ночи. Масло выплеснулось на выпуск в том числе, горит и с печкой в салон дует. чуть не задохнулся (а иначе ыб замёрз). Скучаю-скучаю. дай думаю помучаю перед смертью коробочку - вперёд не провернуть - аж двигатель глохнет - а назад легко поехала - потом и вперёд тоже. я в аХХе - едет, сам едет. чеерз пару км рывок - стопор, ну отступать уже некуда, ибо замучен дальней дорогой. голодом, холодом и нервными выходными. Так и доехал до дома, через рывки, включение задней и без масла. и всё это с дымом и страшным скрежетом. Завтра-послезавтра буду снимать коробку и смотреть что же там. Пока вот принимаю ставки на то, что же случилось. если палец саттелитов вылез - то как он вообще ехать может? или перекосило чего... Кстати, коробка приобретена и установлена у Виталия, что кппшник московский. вроде как тот самый палец он обещал законтрить чем-то. и проехала-то она меньше 10 тыс с тех пор (осенью менял) прям обидно((( слаба богам хоть до дома доехал. только воняет вся одежда и салон страшно горелой синтетикой ликвимоли...
чтите правила